Купил вот такой фотоаппарат Canon PowerShot SX130 IS Black Карту 16гиг 10класс Сумку для переноски Vanguard BIIN 8H Black Это всё благодаря нашему Жене Kamioy, принял курьера, проверил, и отправил мне. Спасибо
Батареи 4шт Зарядное устройсво 4ёх полосное с дисплеем поведения. Благодаря нашему Сергею Dolya Sergey, который дал наводочку на отличные батареи и зарядное устройсво, где я и заказал. Спасибо
Начинаю знакомится и изучать SX130 IS, на первый взгляд он намного сложнее моего Никона, огромный выбор настроек и регулировок заставит изучить аппарат и его возможности. Уж очень хочется получать фотографии лучшего качества.
Надеюсь следующие фото будут уже с этого фотоаппарата.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Поздравляю!!!! И еще обзор и рекомендации по применению плиз (как и с мотоциклами). А то я форум читаю чаще чем инструкции Поэтому ВИКТОРЫЧ все надежды на тебя
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Ну ВИКТОРЫЧ,- теперь можно и развернуться! А тем более карта на 16 гиг,- при умелом использовании,- всю жизнь можно заснять (сугубо личное мнение)! Мои поздравления с приобретением! Ждем новых обзоров!:good:
Погулял сегодня с Canon, что скажу, понятное дело что сейчас всё серое и убогое, понятное дело что нужно учиться управлять настройками этого аппарата. Дальше прОфессионалов фотодела прошу помидорами на закидывать. По мне фотик отличный, и мне нравится, я просто балдею от настроек и его возможностей, хотя поначалу он меня даже испугал, спасибо Сергею Доле проконсультировал немного.
Отдельное спасибо изготовителю за электронный мануал, это всё таки не книжечка с блохами вместо читабельного текста, магуал шикарный и даёт чётко разобраться что у вас в руках, а главное понять и применять это на практике.
Специально залил на сервер, что бы вы смогли скачать и посмотреть возможности Manual Canon PowerShot SX130 IS
Вова – поздравляю с преобритением! В эти деньги, хороший взял фотоаппарат. Посмотрел сделанные тобой фото, весьма прилично, а вот в солнечную погоду Уверен, что фото будут еще лучше! PS: Дааа…, мануал то что надо!
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3