Реслинг это театр его даже спортом не назовешь.Бокс это другой уровень хотя деньги крутятся не хилые.Согласен,и в боксе кое где подкупается но не на таком уровне
Везет вам форумчане на улице весна +15 вы уже катаетесь а я на своем ''жужике" и проехаться нормально не могу,разве что по своему району и на задворках Осенью не зарегистрировал а сейчас не на что
Везет вам форумчане на улице весна +15 вы уже катаетесь а я на своем ''жужике" и проехаться нормально не могу,разве что по своему району и на задворках Осенью не зарегистрировал а сейчас не на что
Вообще то регистрацию скутеров 50СС опять продлили до 1го июля. Причины теже - нет номеров, техпаспортов (и вроде они не нужны на 50СС?), не отлажена процедура. В ГАИ толком сами не знают как регать скутера, вот и снова продлили. Так что можно смело кататься
Жужик это, да, скутер но не 50сс а 75сс FADA-12 Я в ноябре только права получил а потом холода наступили не до регистрации а сейчас не получается,ну разве что через месяц.Права категории А и В.
у тебя он идет как 50сс пока что можно, ГАИ подало документ на продление регистрации так что пока за регистрацию не будут нагибать, но опять если по букве закона то регистрация закончилась, так что могут начать полоскать мозги, в общем при таком сразу звонить на телефон доверия и все разрулиться
А вот за права А1 должны быть, при отсуствии штраф 850 грн, если не ошибаюсь
Сегодня прехала первые 17 км в этом сезоне Приехал сегодня ко мне в гости Царь Алексей и помог разбудить Харлика, у него это хорошо получается Сначала мы устроили своим конячкам банный день, вымыли их хорошенько, начистили. И поехали сезон открывать. Выбрали для покатушек не очень оживленную дорогу, так как на презжую часть я выезжала перед закрытием сезона один раз всего, к заправке. Сначала я следом за Алексеем ездила как хвостик, а потом впереди рулила. Правда получилась какая-то непонятка со спидометрами. Я все-таки думаю что это мой врет. У Алексея в самые скоростные отрезки показывал километров 50, а мой показывал в это же время 30. Но по ощущениям Алексея мы ехали гораздо быстрее 30 км. Я ему верю так как стаж вождения у него гораздо больше моего. Вобщем надо разбираться, а то я все себя в улитки записываю. Но самое главное что сезон открыт
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
ну если спидометр врет в большую еще ладно а вот в меньшую может быть чревато и позволит свести знакомство с каким нибудь представителем полосато-дорожного-засадного вечно-голодного вида
Спасибо Один раз правда не очень вписалась в поворот, Харлик мой хоть и маленький но за счет выноса вилки и низкого расположения подножек и выхлопухи поворачивается как крейсер. В стороны его не сильно наклонишь, может чиркануть выхлопной и подножками по асфальту. Поэтому на пятачке на нем не развернешся
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Спасибо Один раз правда не очень вписалась в поворот, Харлик мой хоть и маленький но за счет выноса вилки и низкого расположения подножек и выхлопухи поворачивается как крейсер. В стороны его не сильно наклонишь, может чиркануть выхлопной и подножками по асфальту. Поэтому на пятачке на нем не развернешся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15