Сегодня состоялось открытие фотовыставки Валерия Крышеня. Так получилось что узнала я об этом человеке буквально перед выставкой, и очень этому рада. Такие люди как Валерий это огромный стимул к осуществлению своих мечт . Приехав к салону "Хонда" я сразу попала на экскурсию проводимую Валерой. Людей было не очень много, я конечно ожидала большей посещаемости. Мне кажется подкачала реклама (если она вообще была, я лично не встречала ). Валерий рассказывал о поездке и персонажах на фото очень интересно и с большой долей юмора. Видно что он оптимист по жизни .
Как видно на фото Валера был в соляной пустыне Уюни. Заехав в воду ради красивого снимка Валерий был вынужден наполовину разобрать мотоцикл что-бы вымыть соль. На это ушел целый день.
А этот суровый дедушка официальный представитель мотоциклов Урал в Америке. Как говориться какие мотоциклы такой и представитель . Ознакомив нас примерно с половиной снимков Валера был вынужден отвлечься для дачи интервью различным корреспондентам и представителям телерадиокомпаний.
Пока Валерий давал интервью я рассматривала снимки. Самый старший мотоциклист Кореи. Сейчас ему почти 70 лет, а начал он свою мотокарьеру в 50 лет. Так что никогда не позно... Было бы желание.
Лидер мотоклуба в городе Балхаш. Встречает всех мототуристов проезжающих через город.
Владелец магазина мотозапчастей в столице Колумбии-Боготе. Владелец двух мотороллеров "Муравей"
Пустыня в Казахстане.
Немецкая путешественница. Вместе с мужем едут кругосветку на мотоциклах.
Ресторан в степях Казахстана.
Этот парень живёт в том же городе и на той же улице где родилась и жила певица Шакира. Помнит её маленькой.
На выставке встретились с Володей. Он затарился футболками на память.
И конечно памятная фотография.
Посещением выставки я очень довольна, есть желание ещё раз посмотреть её в библиотеке Горького. И на последок подарок для всех форумчан. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kdX5ZGk3d-Y[/youtube]
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Хорошо что в мире есть такие люди, которые берут и делают, а не находят причины и отговорки. Достойно уважения и подражания. Интересно, у кого нибудь появлялась хоть мааааленькая мысль пуститься в кругосветку?
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Такое путешествие возможно только в одном случае, когда все ресурсы человеческие, психологические, технические, финансовые работают ради достижения одной цели, и только когда все эти "пазлы" совпадут тогда можно надеятся на благополучное завершение и сбычу мечт. Не так всё просто и легко, как кажется на фотографиях.
Год это подготовка благодаря накопленным средствам, а сколько нужно работать что бы только подойти к подготовке, не думаю что уехать вокруг шарика можно с бухты-барахты и с тысячей в кармане, не ребята мы видим вершину айсберга, а коллосальную работу нам не покажут, да и незачем.
Мои мечты пока что ограничены Карелией и Монголией, но пока что я не сильно много усилий прикладываю чтобы их осуществить, хотя в Карелию я думаю это реально, а на Монголию бабла прилично надо.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Света спасибо за рассказ и фотографии. Рад за Валеру, приятно осознавать, что вокруг нас есть такие Люди способные на Поступок. Мечтать надо, это как минимум первый шаг для начала пути
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22