stalker писал(а):
Всем привет! Очень хотелось бы все таки услышать конкретные отзыва между владельцами 300 и 350, в чем разница (кроме конечно в кубатуре) Я в ближайшее время собираюсь приобрести данную модель для путешествий по стране, поэтому интересует сильно ли отличаются 300 и 350 в нагрузке, комфортной скорости на трассе и какова она. И еще один щекотливый вопрос: У нашего представителя марки геон узнал, что теперь поставляются только 350 инжектор. Честно это напрягает, если с карбом проблем никогда не возникали, то инжектор особенно в дальней дороги напрягает. Если есть люди кто эксплуатировал инжекторы, хотелось бы узнать плюсы и минусы данной системы?
Прошу СОВЕТА!!!! Сейчас в активном поиске и вот нашол такое объявление, которое меня удивило Вопрос: как определить где 250, 300, 350? Если не сложно пожалуйста первые цифры номеров двигателя этих моделей...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Прошу СОВЕТА!!!! Сейчас в активном поиске и вот нашол такое объявление, которое меня удивило Вопрос: как определить где 250, 300, 350? Если не сложно пожалуйста первые цифры номеров двигателя этих моделей...
То что пишут в объявлении: "GEON NAC 250 новый (2011 г.)" - подразумевает под собой что это 250-ка. "Двигатель 350см3" - вот здесь уже начинается бред по данной продажной модели! , "мощность 21 л/с.," - это никак не 350!
Удивительно, сейлы,мейлы,вопросы..... на форуме работают официальные дилеры, почему не спрашиваете у них !?
Удивительно, сейлы,мейлы,вопросы..... на форуме работают официальные дилеры, почему не спрашиваете у них !?
Привет Викторовичь! Спасибо за помощь в перерегистрации на сайте. Теперь по вопросу, я еще не знаю смогу ли новый взять, часть денег прийдется в банке брать... Вот и расматриваю вариант на б/у, но чесно так не хочеться, новый есть новый даже если он боеет "детскими болезнями"...
Привет Викторовичь! Спасибо за помощь в перерегистрации на сайте. Теперь по вопросу, я еще не знаю смогу ли новый взять, часть денег прийдется в банке брать... Вот и расматриваю вариант на б/у, но чесно так не хочеться, новый есть новый даже если он боеет "детскими болезнями"...
Привет...Б/У есть и у нас, у нас они более правдивые, с точки зрения описания.
У меня как в песне... еще немного, еще чуть чуть.... Мой новый конь уже в Запорожье, сегодня после десяти часов Дима заберет с почты и будит делать предпродажную, а я уже на нервах третьи сутки, все не как не увижу новог коныка.... Решил всетаки брать нового найка 350сс инжектора, уже даже кофры заказл для месных поездок - пластиковые и для дальных туристические синтетика. Составляю планы, что улучшить(центральная подножка), что модифицировать ( индикатор скоростей, температурный дачик со шкалой, небольшие "закрылки" для радиатора в жару, ветровое стекло....) Ну и планы на следующий сезон
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 17:40 Сообщений: 4 Откуда: Донецкая обл. Докучаевск
Мото: Jawa 634, Izh k-16
Привет всем Geon'оводам и не только. Я нацелен на покупку Нак25 на следующий сезон, уже договорился с человеком, он будет ждать когда я соберу нужную сумму. У меня такой вопрос. Курок переднего тормоза выжимается на всю, он почти прикасается к ручке газа. Тормоза отличные просто это не удобно. Я привык 2пальца держать на курке. А тут так не выйдет. Так вот решится ли проблема заменой торм. машинки? Хозяин говорит что так было с самого начала. Мужик хороший, я ему верю. Как исправить этот недостаток? И исправлено ли это на 300-350ых? Кстати пробег 16тыщ
У-Р-А-А-А-А!!!!!! Вот и произошло тот долгожданный , волнительный момент, когда увидел и почувствовал нежность нового коня!!! И так, знакомитесь GEON NAK 350i. Я когда зашло к Диме и увидел. о шутил что-то с родне оргазма. Вот он мой красавчик, сверкает черным лаком и так нежен когда гладиш его по баку... Завтра предпродажная а после завтра на регистрацию.... Сколько переживаний и сомнений, но вот он уже есть и к СОЖАЛЕНИЮ впереди зима, но планы и мечты помогут преодолеть и эту временную трудность!!!! Теперь и я могу с гордостью сказать, что имею прекрасный мотык NAK!!!!! (Жаль фотки не проходят...)
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Поздравляю!!! Я еще помню тот момент, когда первый раз увидел свой GEON NAK 300... Причем, перед первым "свиданием" с NAK-ом, я перепробовал много разных вариантов, подходящих по цене... но только NAK - обнял и не отпустил... В первый-же день "свидания" внес предоплату... Ровных дорог...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Так как являюсь владельцем NAC 300 2010 г.в. приобретенного в 2011 возник вопрос: прочему мотоциклы NAC версии 2011 года выпускаются 250 и 350??? 300-тки не прижились??? (Если конечно кто-то знает)
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Так как являюсь владельцем NAC 300 2010 г.в. приобретенного в 2011 возник вопрос: прочему мотоциклы NAC версии 2011 года выпускаются 250 и 350??? 300-тки не прижились??? (Если конечно кто-то знает)
Валя, думаю это ценовая политика импортёра, с тем что творится в стране они пытаются сохранить цену доступной ИМХО
У-Р-А-А-А-А!!!!!! Вот и произошло тот долгожданный , волнительный момент, когда увидел и почувствовал нежность нового коня!!! И так, знакомитесь GEON NAK 350i. Я когда зашло к Диме и увидел. о шутил что-то с родне оргазма. Вот он мой красавчик, сверкает черным лаком и так нежен когда гладиш его по баку... Завтра предпродажная а после завтра на регистрацию.... Сколько переживаний и сомнений, но вот он уже есть и к СОЖАЛЕНИЮ впереди зима, но планы и мечты помогут преодолеть и эту временную трудность!!!! Теперь и я могу с гордостью сказать, что имею прекрасный мотык NAK!!!!! (Жаль фотки не проходят...)
подравляю с приобретением нового друга! многих вам счастливых километров!
Планирую покупку мотоцикла в марте и просматриваю варианты. Понравился нак 25. В Киеве в мотошопе в каталоге нак 25 2012. Соответственно интересно, что в нем изменили доработали по сравнению с предыдущими завозами. Заранее спасибо за ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38