Хотя, что сейчас нас может удивить. Как бы там небыло, но лешить жизнь человека... Не можеш, человека убедить, запугать. Ну лешать жизни, ты не имееш права! И вообще, мы стали черствее, всё как-то стало нам привычнее.
Да, куда мы катимся. Мне кажется что мы наоборот вертаемся назад. В ганстерские времена. Кто выжевит, тот и у власти, того и кусок хлеба с маслом. Помоемому мы сейчас в откате, только с другими амбициями.
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Ну ладно о плохом. Пришёл я как-то на работу, и вижу по глазам, у молодых, что что-то они от меня скрывают.В чём дело? Не вздумайте ему показать эту статью, а то мы Леонидыча 11 лет тоже не увидим. Англичанен, уехал, и путешествует уже 11 лет на мотоцыкле. Потерял я эту статью, вырваную с силой, заходил я на его сайт. А теперь в неведении, что и где. Вернулся ли он в свою семью, на родину? Может кто-то знает об этом старечке, который нам всем даст фору!
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Да, вспомнил! Его тогда сооблазнили Ночные Волки поехать в Москву. Но на границе с Россией ему потребовали визу. Ему пришлось вернуться в Крым. К стати, он мечтал там купить домик, в Балаклаве. Как же его судьба сложилась?
и согласовал его по DLNA серверу, так что весь контент с ПК теперь доступен на нём - звук (детализация и позиционирование) очень доволен - видео картинки на высоте - ролики с youtuba идут лучше чем на ПК (сравнимо с качеством SD канала с тарелки)
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
На работе был такой случай. Работал у нас молодой парнишка-студент, прикупил он себе новенькие "берцы"(для работы), ну мы конечно объяснили что обновку следует обмыть, но не послушал он нас и не сбрызнул водочкой свои скороходы. Рабочую одежду мы оставляем в бутиках. Утром переодеваясь услышали кучу матов - мыши с голодухи позарились на воловью кожу, и добряче погрызли его новые боты, так и выкинул он их ни разу не одев.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
На работе был такой случай. Работал у нас молодой парнишка-студент, прикупил он себе новенькие "берцы"(для работы), ну мы конечно объяснили что обновку следует обмыть, но не послушал он нас и не сбрызнул водочкой свои скороходы. Рабочую одежду мы оставляем в бутиках. Утром переодеваясь услышали кучу матов - мыши с голодухи позарились на воловью кожу, и добряче погрызли его новые боты, так и выкинул он их ни разу не одев.
400гр водки вам и 100гр в бокс для обуви, явно мыши заказные
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Kamioy писал(а):
Kamioy писал(а):
мыши с голодухи позарились на воловью кожу, и добряче погрызли его новые боты, так и выкинул он их ни разу не одев
Прикол. Kamioy такого не писал
Путают педали
Где-то здесь мыши или разведчики или шпионы... Анекдот по поводу: - Папа, а кто такой разведчик и кто такой шпиён? - Разведчик - это наш, а шпион - это их.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10