Можно хит-парад таких ночных покупок делать. Вот например таблетки кальция глюконата тоже в пол третьего ночи, мне бы в голову не пришло за таким ночью в аптеку идти .
Таблятки для Глюков, или от Глюков. Жёсткая у тебя работа, пистолет под прилавком держиш ?
А я вчера снег видел. Подозреваю, конечно, что кто-то его видел и раньше. Но вот вчера, будучи в Мукачево, утром обнаружил лед на дороге и обочины, покрытые тончайшим слоем белой крупы. В общем, друзья мои, зима таки не за горами.
Спасибо Конец года, у нас, сервисменов, самая горячая пора. Все хотят до конца года слить бабло, а мы помогаем по мере сил По поводу скользкой дороги. Я всегда в такую пору периодически проверяю состояние покрытия. На ровном участке со словами "Проверка!" жму на тормоз. Были моменты, когда это совершенно не чувствовалось Но вчера, когда днем уезжал домой, выезд из Мукачево уже успели присыпать солью.
Спасибо Конец года, у нас, сервисменов, самая горячая пора. Все хотят до конца года слить бабло, а мы помогаем по мере сил По поводу скользкой дороги. Я всегда в такую пору периодически проверяю состояние покрытия. На ровном участке со словами "Проверка!" жму на тормоз. Были моменты, когда это совершенно не чувствовалось Но вчера, когда днем уезжал домой, выезд из Мукачево уже успели присыпать солью.
Женя и на какой ты скорости говоиш "Проверка" и жмёш на тормоз ?
На крейсерской, разумеется. Если скользко, то скорость снижаю до безопасной для таких условий. Просто бывает не всегда понятно, что в настоящий момент находится под колесами. Прием этот выработал для себя еще в девяностых, когда улетел с родителями в кювет.
Мне показали интересный эксперимент. Наверно все видели рекламу печенья Орео (лизни, булькни в молоко). Так вот это "печенье" замечательно горит, а воняет при этом так, что проветривать кухню пришлось и вытяжкой и открытыми окнами. Горит и печенье и начинка. И это печенье типа для детей
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Мне показали интересный эксперимент. Наверно все видели рекламу печенья Орео (лизни, булькни в молоко). Так вот это "печенье" замечательно горит, а воняет при этом так, что проветривать кухню пришлось и вытяжкой и открытыми окнами. Горит и печенье и начинка. И это печенье типа для детей
Вспомнил монолог одного из сатириков ( может Райкин): - и печенье на полках, "Привет" называется, сделано из натуральных продуктов, песка, извести и глины, ну во общим, кто купил тот и с ПРИВЕТОМ!!...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Капец на улице +9 и солнце, правда бешенный ветер ....и шо будить друга.....
С утра на СТО отогнал мерина, и целый день ходил вокруг мота, как в Шекспире: "... кататься или не катаясь, вот в чем вопрос?..." Если бы не ветер, уж очень холодный....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
В Евпатории нашли тело президента крупнейшего в Крыму мотоклуба "Островитяне" Александра Пятничко по кличке Лобо, который пропал еще 18 октября. 40-летнему байкеру отрезали голову. "Нашли тело без головы в Евпатории, в каком-то коллекторе. Узнали по наколке "Островитян", - рассказал источник в правоохранительных органах изданию "Новый регион". По словам источника, у правоохранителей есть версия, что голову убийцы или убийца отсекли, чтобы предъявить ее заказчику. "Сейчас можно в фотошопе какие угодно фотографии трупа наштамповать, а затем при передаче денег "свинтить" заказчика. Поэтому заказчики стали осторожными. Пожалуй, потребовали от исполнителей предъявить голову", - предположил собеседник агентства. Он добавил, что у правоохранителей есть подозреваемые, "но подробно об этом пока говорить нельзя". Напомним, Александр Пятничко исчез 18 октября. Он выехал из Симферополя в Евпаторию по делам и не вернулся. На следующий день после исчезновения его автомобиль нашли в Евпатории, но с самим мужчиной никакой связи не было. "Я уверен, что просто исчезнуть он не мог, потому что сейчас связан очень многими делами: постоянные звонки, встречи. Да и раньше он никогда не исчезал. Брат не пьет и не курит. Если даже и пропустит рюмочку, то редко-редко - на слете байкеров. Занимается спортом, за фигурой всегда следил. В интимных связях тоже нигде замечен не был. Он женат и очень любит пятилетнюю дочь", - рассказывал газете "Сегодня" его брат Дмитрий. Тогда же он предположил, что, исчезновение Александра может быть связано со строительным бизнесом, которым он занимался. "Недавно пришел к брату один человек. До этого его никто не видел, и после того - тоже. И с ним же он планировал смотреть участок в Евпатории в тот день. По описаниям тех, кто его видел, уже составлен фоторобот. Он есть в распоряжении милиции", - сообщил Дмитрий.
Ну , братат , я те понимаю... некогда и новости посмотреть. Нашли тело, с огнестрелом, обезглавленное. Страшно и представить, и кто на токое способен...
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9