Благодаря договоренности и спец оборудованию имею возможность изготовить клубную символику. В ассортименте:
- футболки с логотипом клуба, двух видов - Чашки с логотипом клуба, двух видов - Брелки с логотипом - Значки с логотипом - Календари с фото заказчика формат до 30х40 см
На данный момент имею возможность предложить в стол заказов
Футболки
футболка белая, лёгкая перфорация. футболка черная размеры: от M до XXXL Стоимость клубная 50грн общая 55грн
Специальная футболка в память о "Хуторке-3 2011г.)
Чашки
Чашки с логотипом ( керамика, сорт высший) Стоимость клубная 40грн общая 45грн
На данный момент брелоки и значки в разработке
Мои контакты для заказов: fotozenkov@mail.ru 050 941 24 25 Дима или ЛС, реквизиты для оплаты в ЛС Доставка службой "Нова Пошта"
Привет всем! Так как я и обещал прехали значки для "никнэйма", значки с символикой клуба и брилоки, а так же образец пивного бокала Бокал (стекло) - клубная цена - 81грн - общая - 90грн значок для "никнэйма" -клубная -25грн - общая- 28грн значок с символикой -клубная - 20грн - общая - 23грн брилок с символикой - клубная - 19грн - общая - 21грн
По Вашей просьбе вылаживыаю пленку на прозрачном фоне с символикой клуба. ВНИМАНИЕ : пленка клеется только на стекло или на светлые тона красок Вашей техники. Для чорных или темных кросок нужна пленка на белом фоне,( будет позже). Цена Листа А4 - 10грн ( возможны разные конфигурации изображения)
Ребята вылаживаю нашивку и футболки с вышивкой: футболка Polo (черная) клубная цена - 135грн, общая - 150грн. футболка обычная (черная) клубная цена - 110грн, общая -125грн. нашивка с символикой клуба клубная цена - 25грн, общая 30грн.
Вложение:
DSC_0016.jpg [ 190.32 KiB | Просмотров: 73111 ]
Вложение:
DSC_0017.jpg [ 228.98 KiB | Просмотров: 73111 ]
Вложение:
DSC_0018.jpg [ 217.21 KiB | Просмотров: 73111 ]
Вложение:
DSC_0019.jpg [ 232.76 KiB | Просмотров: 73111 ]
Вложение:
DSC_0020.jpg [ 218.98 KiB | Просмотров: 73111 ]
Вложение:
DSC_0021.jpg [ 63.13 KiB | Просмотров: 73111 ]
Ребята, приехали бейсболки с клубной символикой. Вышивка с трех сторон цена -55грн
Вложение:
DSC_16.jpg [ 30.44 KiB | Просмотров: 73111 ]
Вложение:
DSC_17.jpg [ 40.83 KiB | Просмотров: 73111 ]
Вложение:
DSC_18.jpg [ 30.67 KiB | Просмотров: 73111 ]
При заказе в этой теме прошу придерживаться стиля. футболка > логотип ? > размер > цвет > колличество чашка > логотип ? > колличество
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
ADimon : Чи є можливість використовувати на білу, а скажімо, чорну чи оливкову футболку, білий дуже маркий. І чи можна до клубної футболки ззаді добавити нікнейм ?
ADimon : Чи є можливість використовувати на білу, а скажімо, чорну чи оливкову футболку, білий дуже маркий. І чи можна до клубної футболки ззаді добавити нікнейм ?
Можна будет и чорную. А изображение можно любое, пересылаеш мне на мыло изображение или текст и все дело техники как говорится.
Футболка хорошая, одел и снимать не хочется,правда немного великовата, но ничего. Чашки понравились, сейчас сижу чай пью. Еще черную футболку хочу. Дима спасибо тебе.
Вложение:
25112011119.jpg [ 68.76 KiB | Просмотров: 87950 ]
Вложение:
25112001135.jpg [ 51.87 KiB | Просмотров: 87950 ]
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Народ! В следующем году клубу исполняется один годик! Под юбилей разработан один из вариантов календаря 2012г. Источник клубных фотографий фотогаллерея на форуме. Предлагаю к заказу календари как стандартного типа так и из ваших фото. Размеры календарей для заказа: 30х40см - 120грн стандартный клубный, 150грн клубный из ваших фото. 20х30см - 84грн стандартный клубный, 114грн клубный из ваших фото. 15х21см - 60грн стандартный клубный, 90грн клубный из ваших фото. Цана указана со скидкой для Членов Клуба.
Вариант стандартного календаря:
Листы будут связаны пружиной (как "экслюзивный" настенный календарь) Все вопросы в теме в ЛС или по телефону. С ув. Дмитрий
Футболка хорошая, одел и снимать не хочется,правда немного великовата, но ничего. Чашки понравились, сейчас сижу чай пью. Еще черную футболку хочу. Дима спасибо тебе.
Паша всегда пожалуйста! Приятно было с Вами работать.Обращайся что могу сделаю.
На самом деле ребята мне удалось увидеть этот огромный календарь в разработке, и даже пару листков посмотреть, качество супер, в живую очень красиво и достойно, уже заказал себе такой
Привет всем! Так как я и обещал прехали значки для "никнэйма", значки с символикой клуба и брилоки, а так же образец пивного бокала Бокал (стекло) - клубная цена - 81грн - общая - 90грн значок для "никнэйма" -клубная -25грн - общая- 28грн значок с символикой -клубная - 20грн - общая - 23грн брилок с символикой - клубная - 19грн - общая - 21грн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7