Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Честно говоря распивать алкоголь просто в баре неохота, а с выездом, да на природе... костер, картоха печеная, капуста квашеная да холодная водочка Идея Валика имеет право на жизнь
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
А я себе занятие нашел на несезон. Тягаю железо в тренажерном зале по вечерам. Никто не хо? Зал в центре Троещины. Ударим, так сказать, спортом по токсикозу, а в пятницу восполнять потраченные калории пивом)))
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Bosyak писал(а):
лююдиии вы гдееее? чё только я в этой теме бываю
как где? в Бочке.
Вчера, несговариваясь, встретил часть киевского ЛеГеона в лице Босяка и МашМаш в клубе "Бочка", где проходил батл между музыкальными группами. Что вам сказать? я до конца не досидел. Ибо сидел под колонкой. По этой причине теперь все утро переспрашиваю у всех ("шо-шо вы сказали?") Пиво - дорогое, обслуживание - так себе, музыка - пойдет, фоток - нет. Короче Киев худо-бедно живет, но не так активно. Может активируемся по поводу выбраться наприроду на шашлыки?
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Еще, как вариант, можно ходить кататься на роликах. Я вот зимой стараюсь раз в неделю заниматься таким безобразием. И полезно и интересно. Если кто не умеет - очень весомый повод открыть для себя что-то новое. Нужно ведь где то зимой где-то брать чувство полета и независимого перемещения. Да не то, да по кругу, а не по трассе, да больно падать с непривычки. Зато весело и спортивно. Если кто-то считатет себя слишком старым для такой детской забавы, то спешу вас разочаровать - часто видел в одном роллердроме дядьку лет так под 60. Так он фору молодым даст еще. Катает слалом (между фишками), а потом рааас и на руки становится, чем повергает в трепетный шок всех кто видит его впервые.
Короче, кому интересно, велкам!
Vadim писал(а):
На коньках ни когда не стоял, надо попробовать... Да и песок еще не сыпется Антон, а куда ходишь и сколько стоит?
Надеюсь Викторыч не побъет, если здесь напишу а не в личку. Роолердром Дрим Таун (метро Минская). Вход 30-40 гривен + 20 гривен аренда роликов. Катайся сколько хочешь, время не ограниченно. Я на коньках тоже не стоял, бо не нашел в прокате свой размер а покупать жаба давит. Потому что если приходишь в роллердром со своими роликами, то тебе аренда не нужна и ты ее не платишь, а на катке цена одна.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Я понимаю, что Тоха хочет собрать одноклубников, выпустить на ролледром и отснять классный материал, как мы синяки шишки набиваем Вот так и соединятся две темы - Киев катаемся и смешные фото и рисунки
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Vadim писал(а):
:D Я понимаю, что Тоха хочет собрать одноклубников, выпустить на ролледром и отснять классный материал, как мы синяки шишки набиваем Вот так и соединятся две темы - Киев катаемся и смешные фото и рисунки
гыгыгыгыгы. точно! спасибо за идею!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Ребята я як казав і радий би да служба не пускає.... Я зараз кожен лишній час пускаю на ремонт щоб пошвидше закінчити. А так як вихідні це уйма часу і можна пошуміти не порушуючи громадського спокою, то ж вихідних для відпочинку в мен нема . Тож тільки по будням вечером.
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 16:31 Сообщений: 46 Откуда: Украина Киев
Мото: Zongshen ZS250-5
Тел.: 0935682299
eretik писал(а):
Bosyak писал(а):
лююдиии вы гдееее? чё только я в этой теме бываю
как где? в Бочке.
Вчера, несговариваясь, встретил часть киевского ЛеГеона в лице Босяка и МашМаш в клубе "Бочка", где проходил батл между музыкальными группами. Что вам сказать? я до конца не досидел. Ибо сидел под колонкой. По этой причине теперь все утро переспрашиваю у всех ("шо-шо вы сказали?") Пиво - дорогое, обслуживание - так себе, музыка - пойдет, фоток - нет. Короче Киев худо-бедно живет, но не так активно. Может активируемся по поводу выбраться наприроду на шашлыки?
Рано ушли, там еще "Road Rock", "NSK" а на последок один наш знакомый в акустике пел пока администратор не стала отключать свет)) а на пикник только в воскресенье смогу, главное что бы погода сопутствовала))
_________________ Без движения - жизнь только летаргический сон. Ж.-Ж. Руссо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6