Всем привет!хочу поделиться новостью в связи с приобретением свое мечты хонды трансальп 650! дайтонка была передана в хорошие руки славному парню Юре который живет у нас городе и любит его и заботится о нем очень хорошо! когда дайтонка была продана и стал вопрос о том,что преобрести взамен? выбор стал перед хондой африкой твин и трансальпом.хотел уже ехать сам за "бугор" за мотом.но чисто случайно познакомился с парнем который возит с европы мототехнику он как раз привез несколько мотов среди них была африка и трансальп,поездил на обоих.сложилось такое мнение -африка больше для дальняка,по городу немножко не удобно ездить,а трансальп как раз то что нужно и по городу в пробках и на дальняк самый раз.с первых метров понял-это то что хотел,мот рулится легко,очень мягкий(кто ездит на дайтоне меня поймет )и динамичный.вчера вечером еле дождался оформление таможенных документов и только документы были на руках сразу забрал мотик домой.а теперь предстоит еще постановка на учет,но это уже мелочи!
Мото: M-72, Kawasaki VN900 Custom
Тел.: 0676189996
Vetka писал(а):
Ого . Поздравляю . Наш форум скоро превратится в форум трансальповодов .
Света, процесс уже пошел и это нормально, никто из нас не стоит на месте, меняемся мы, меняются наши потребности - у кого-то с годами выросло пузо, кто-то развелся и поменял работу, у кого-то дети в школу пошли и т.п. Даже владельцы Харлеев и Голдвингов время от времени пересаживаются и на другую кубатуру и на другой класс мотоциклов. На мой взгляд, ценность этого ресурса не в уникальности марки Геон, а в коллективе, объединенном общими ценностями, сходным мировосприятием и взглядами на жизнь. Главное, что нам интересно делиться друг с другом событиями, происходящими с нами каждый день- стоит только посмотреть на список тем в форуме!
Но! 1. Мало кто из производителей может похвастаться сравнимым с Геоном модельным рядом и его универсальностью - это мощный объединяющей фактор! 2. Уже который Трансальп в наших рядах - есть над чем задуматься (как минимум о том, что мотоциклов может быть в семье несколько)!
Интерес же разбирает - откуда ТА привезён, год, пробег...растаможка я так понимаю дешевле сейчас не стала?
Полностью поддерживаю Олега. Хочется больше информации.
мот привезен с франции 2001г.в. с оригинальным пробегом 27701км,один хозяин,2 оригинальных ключа,ТО сделано там же (новая резина мишелин,замена свечей,торм.колодок,масло и фильтр) розтаможка пока не изменилась но ходя слухи что с нового года будет дороже.
27 тыс.км это для ТА просто смешно, бегать ему еще и бегать а с ключами поосторожней, они там страшно хитрые и если потеряешь(не дай Бог оба) то считай что крепко встрял. Вопреки расхожему мнению считать код с ключа, лично у меня, нигде кроме фирменного сервиса Хонды так не удалось. Даже когда сделали дубликат ключа из фирменной заготовки (но пока еще не прошили) я его вставил в замок и провернул а рядом находился родной (первый ключ) все равно иммобилайзер не срабатывает. Короче при потере одного из ключей сразу надо делать копию у официалов.
на счет ключей знаю олежка ,спасибо за напоминание!а подтверждением родного пробега я думаю являются еще родные торм.колодки nisin(передние) с датой производства 01,тоесть сделаны в 2001 году и каталожным номером,с остаточной толщиной 3,5мм, родная цепь и звезды(на цепи замка нет,заводская склепка),подножки водителя,ручки руля и рычаг переключения непотертые, короче говоря мот в оригинале и я его состоянием очень доволен несмотря на год выпуска.как мой друг говорит "ездить будеш на моте а не на годе выпуска" . P.S. у нас пока плюсовая температура то я делаю профилактику и подготовку мота к сезону,токсикоз не так хватает
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Ох тиж йомайо таке пропустив, якось не заглюдував цю гілку, бо давненько тут Тоха і Петрович нового не писали.
Олександре щиро вітаю, вас з покупкою вірного товариша, хоча й кажуть що друзів не можна купити, а можна здобути. Бажаю щоб ваш мот став вам вірним товаришем з самої покупки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2