Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Спят усталые ямахи, хонды спят, Кавасаки и сузуки ждут ребят. Даже Харли спать ложится, Чтоб зимою нам присниться. Ты им пожелай — баю-бай. За сезон мы посетили кучу мест Обсыхали на прохватах, мчавшись в лес В Сярьгах с зубром подружились, По кольцу сто раз носились. Фары закрывай, баю-бай. Обязательно подолгу в этот час Тихо-тихо мототоксикозик косит нас. За сезон устали очень, Скажем всем: "Сезон окончен". Фарки закрывай, баю-бай.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
А я свой, только два дня назад законсервировал... Вот облом, а сегодня можно было покататься... Перед консервированием, хоть и с пятого раза, но таки завел, чтоб прокататься (три недели стоял) .Так вот, конденсата выгнало грамм сто , теперь переживаю... как-бы зиму пережить хотя уже затыкал все что мог.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Давно не видел такого кристально читого неба, и такого яркого сверкания, просто россыпь звёзд сегодняшней ночью, очень красиво и величественно чувствуется что берётся мороз. Жаль нет аппаратуры снять и вам показать, сказочно красиво
В воскресенье на работу? сочувствую. Но не видать тебе пощады! От нас так просто не уйти. Хотя кому я рассказываю. Сама знаешь что завтра если и встанешь вовремя, то явно не выспавшись
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Всё не дойду на телефоне сделать. Конечно не совсем то, но лучше чем ничего. Спать на работе не очень у меня получается, всё равно эти сволочи которые за спиртом ходят раз 10 за ночь поднимут . Так хоть в инете поболтать можно. А самый крутой препарат за которым приходят и в три часа ночи это цитрамон. А недавно в пол четвёртого утра попросили два леденца от кашля, днём нельзя было купить . Просто когда рабочая смена длится с 8 часов утра, без перерыва, за такие просьбы реально убить хочется .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Можно хит-парад таких ночных покупок делать. Вот например таблетки кальция глюконата тоже в пол третьего ночи, мне бы в голову не пришло за таким ночью в аптеку идти . А когда раньше ночным дежурантом подрабатывала, часа в 3 или 4 утра приходил в аптеку мужик и начинал спрашивать: Скажите я вот такую рекламу видел и такую, так какой препарат лучше? А у меня это подработка была, и с ночной смены на основную работу идти. Когда он так уже раз третий наверно пришел, не выдержала, говорю: А почему вы днём не приходите? А он: Я в ночном клубе работаю, мне так удобно.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Света, я с телефона чаще всего и вишу в интернете вообще и на этом форуме в частности. Почти у каждого оператора есть пакеты услуг с интернетом. Лично я использую лайф 100. У них акция 100х3, тоесть 300 Мб интернета, которые я с на своем смартфоне аськой, форумами, и прочей лабудой еще ни разу не смог израсходовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8