Скажу сразу, совершенно трезв, 15 минут назад вышел покурить, и как всегда смотрел на небо, то что я увидел заставило рвануть в дом за фотиком и за женой, жена выбежала в пижаме и была свидетелем происходящего.
Если стоять во дворе и смотреть на ворота, то в направлении на 1час со стороны города не очень высоско (такое впечатление) шли два объекта, цвет яркокрасный с промигиванием беложёлтого, сначала шли рядом, затем один ушёл немного вверх, второй прямо, И ЭТО В АБСОЛЮТНОЙ ТИШИНЕ !!!. Вот тот который ушёл немного вверх мне и удалось снять, забежав за дом и уперев фотоаппарат в забор.
Что это, неужели НЛО ? Очень даже похоже, я под впечатлением
Фото в аппарате оставил в оригинальном размере, не удалял по привычке.
Я верю. Не думаю, что при наличии миддиардов планет, только наша имеет жизнь. А вот долетают ли они до нас и вообще умеют ли летать - не знаю, не видела. P.S. жалко, что не удалось заснять еще и кусочек видео
странно только , что линия резко началась и резко закончилась. И еще вопрос - на фото полет слева-направо или справа-налево?
------------------------- И вот еще странная штука: только призналась в веру в НЛО, как сразу статус поменялся с "гость клуба" на "друг клуба" . Чудеса
Ребята это не розыгрыш, отвечаю ! Когда бежал за дом разбил стоящий на углу керамический цветошник. В реале поверьте, трусились руки, и сначала включил "Ночной портрет", затем "Ночной пейзаж" короче возиться с настройками совсем не было времени, я вообще удивлён что с приближением хоть такая фотка получилась, оно же на месте не стояло. Жаль тупил долго, можно было оба снять, если бы вышел курить с фотоаппаратом.
странно только , что линия резко началась и резко закончилась. И еще вопрос - на фото полет слева-направо или справа-налево? ------------------------- И вот еще странная штука: только призналась в веру в НЛО, как сразу статус поменялся с "гость клуба" на "друг клуба" . Чудеса
30 постов, автоматическая смена статуса, это нормально, поздравляю Юля
Объекты летели по правой руке с лева на право, а резко начался и резкокончился, ну как сработал фотик так и есть, пока работала выдержка он летел.
Реальный размер фото 3264Х2448 Вот кротонул 800Х600
Вид в небе был круглой формы как фара или прожектор, когда увидел их два вместе, было похоже на два стопсигнала в небе, я же говорю тупил вначале секунд 20 не меньше, клипал глазами и бегал по двору смотря с разных сторон, а потом дошло, есть же фотик, попробовать снять.
Упор в вершину забора, это всё таки не штатив, объекты бли шаровидной формы, насколько удалось рассмотреть, вообще прикольно когда видиш красивое и непонятное в небе, не сравнимое ни с чем.
Это второй случай когда я видел непонятное в небе, первый был ещё в 7 классе школы, на севере полярной ночью, это такое время зимой года когда вокруг всё немного сереет с 12 до 13 дня, остальное время ночь. Нас временно перевели в другую школу на 4 микрорайон, и когда возвращался с уроков, увидел за школой в небе большой летевший яркий шар, была метель, я ещё подумал башенный кран работает в такую погоду, а горит мигая прожектор на стреле, но офигительно был удивлён на другое утро в ясную погоду, никакого строительства и кранов в этом месте нет, поэтому и запомнил на всю жизнь этот случай.
Мото: планується
Тел.: 0681104331
Я верю в честность президента, и неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых.
Я в тому смислі, що, оскільки вони приперлися з якоїсь альфи центаври на своюму блюдці, це доводить їх розумність. А будь-яка гуманоїдосапієнс мала б точно триматися подалі від таких істот, як ми, люди. А це два взаємно суперечливих факти. Тому, скоріш за все, "це були не прибульці".
Якщо ж обійтися без жартів, то або якесь природне явище, або літало там щось значно більш земне. Неймовірні пояснення потрібно придумувати, коли імовірні вичерпані. Хоча згоден, тоді не так цікаво.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
НЛО есть, оно не может не есть... (любой летающий неопознанный обьект - НЛО) А, вот, если жизнь на Марсе... Ну, а если серьезно, то верю. Бабушка говорит что 5-ти летним пацаном видел лично (но я не помню ) Интересно, огни перемещались плавно или были резкие движения....
А то есть у меня одна история по этому поводу: - 22.10 звонят мне родители и чуть ли не задыхаясь в трубку набор фраз "- у нас тут такое зрелище... НЛО, штук двадцать... не - 50..." и т.д. ну типа такого... Как оказалось, все банально просто... Был день города и люди праздновали, запускали огныкы... У самого таких пару лежит, запущу, сниму, покажу... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FDpQj_44irg[/youtube] Неизвестность настораживает.
И еще одна занятная история: Киевляне знают, что такое River Palace и как они на тучи(на небо) лучи пускают... Так вот, как только он появился (где-то середина 90-х) десяток семей знаю, которые почти всю ночь простояли наблюдая за происходящим, даже знаю случай, когда детей будили и отправляли смотреть...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Да я ничего не утверждаю, это могло быть всё что угодно, то что в одинадцатом часу ночи кому-то захотелось полетать наверное нужно откинуть и не рассматривать, причина их было два штука, перемещались вместе затем разошлись и в полной тишине. Наверное природное явление, только ХЗ какое. С женой увидели необычное и необъяснимое, вот сразу по горячему поделился с вами, теперь вот думаю не стоило этого делать, ну видел и видел, что успел то сфоткал, как получилось так и получилось. Очередной повод для злопыхателей покрутить пальцем у виска
Не ВИКТОРЫЧ... Я без какой либо злобы и никак обидеть не хотел... просто рассказал два знакомых мне случая. А если резких изменений траектории в наблюдаемых объектов не было, то это может как объяснение
Не ВИКТОРЫЧ... Я без какой либо злобы и никак обидеть не хотел... просто рассказал два знакомых мне случая. А если резких изменений траектории в наблюдаемых объектов не было, то это может как объяснение
Да я не про наших ребят, я про тех "Кого уж нет, а те далече" Движение было плавное но быстрое, мож и вправду кто шарики в центре городка выпустил, а их ветром погнало в нашу сторону Такого ещё не видел, один хрен красиво и загадочно
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Интересно кто нибудь выдел чего-то похожее, или подобное необъяснимое ? Наверняка чегой-то наблюдали, делитесь на жмитесь
Был у меня случай... Полное непонимание и растерянность Шо только не "фантазировал" , когда первый раз увидел... Если не ошибаюсь, дело было в 1997 году. Иду с ночных гулек домой, никого не трогаю и наблюдаю в небе яркий обьект... Первое мнение - самолет (яркий фонарик с большим лучом...) - но нет! Движение незаметно, шума нет и д.р. А объект то яркий ,неправильной формы, ну явно не Сириус... Ну думаю, оптический обман - стоит подъемный кран где-то, а я ему столько внимания... Но тоже нет... Стоял я, гадал, ничего особенного не нагадал... И только утром, в новостях, подтвердилась версия о большой комете с "хвостом"...
Вот похоже об этой комете в википедии сказано:
Комета Хе́йла — Бо́ппа (C/1995 O1) — долгопериодическая комета, которая стала, возможно, самой «наблюдаемой» кометой XX века, и одной из самых ярких за несколько последних десятилетий. Она была видима невооружённым глазом рекордный срок — 18 месяцев, и это в два раза больше предыдущего рекорда, установленного Большой кометой 1811 года[2].
Комета была открыта 23 июля 1995 года на очень большом расстоянии от Солнца (около 7,2 а. е.), позволяя предположить, что она будет довольно яркой и при подлёте к Земле. И хотя яркость комет очень трудно предсказать с какой-либо степенью точности, эта комета оправдала и превзошла ожидания, когда прошла перигелий 1 апреля 1997 года. Иногда её называют «Большой кометой 1997 года».
Появление кометы Хейла — Боппа также вызвало смятение среди людей, которого не наблюдалось долгое время. Широкую огласку получили слухи, что за кометой летит корабль пришельцев. Эти же слухи стали толчком к массовому самоубийству среди последователей нового религиозного движения «Врата рая».
Один в один, то что видели с супругой вчера, как будто я снимал, спасибо Серёжа А для Маджестик-12 мы можем написать пару постов в стиле труднопереводимой лексики типа Намедни выперся сцикнуть, глядь уверх гиде глаз выколи, опаньки ...шарятся две фентифлюшки заморгивая серобуромалиновым, и не пары с уст... прикикозило, чуть в холошу не набурил. Пусть штатовцы переводят
Итого, какие выводы можно сделать из происшествия, назовём его "Викторыч и НЛО"? Было ли это ото слово из трёх букв, или был это метеозонд, лазер с земли, китайский шарик, или испытания секретной летающей подводной украинской лодки "слава гусям" с двигателем на смальце. мы навряд выясним Викторыч! Но с фотоапаратом явно надо что то решать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27