Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Сина це чудово, наслідник престолу так сказать . Поздоровляю, всього йому самого найліпшого міцної сім"ї та чудового здоров"я. Ну і як грить бажаю тобі Вікторич стати дідусем в гарному сенсі цього слова
Сина це чудово, наслідник престолу так сказать . Поздоровляю, всього йому самого найліпшого міцної сім"ї та чудового здоров"я. Ну і як грить бажаю тобі Вікторич стати дідусем в гарному сенсі цього слова
Уехали в Буковель, надеюсь надышавшись горным воздухом, усиленно поработают над продолжением рода
Синоптики прогнозируют, что ощутимое снижение температуры воздуха начнется уже 25-30 ноября, а зима предстоит переменчивая и без сильных морозов.
"Вероятность наступления очень низких температур крайне невелика. Но вероятность частых и резких изменений погодных условий, похолоданий, потеплений, выпадения снега и его таяния, вероятность такого развития атмосферных процессов чрезвычайно высока", - сообщил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
В свою очередь, начальник отдела метеорологических прогнозов Гидрометцентра Людмила Савченко отметила: "Зима будет обычная, украинская. Вероятно, существенное понижение температуры будет в середине - второй половине января. В январе и феврале среднемесячная температура будет колебаться от -3 до -8 градусов".
По ее словам, нынешняя осень была спокойной, температурный режим и количество осадков были близки к норме. При этом в ближайшее время резких погодных изменений и сильных осадков не ожидается. Возможен мокрый снег, при этом снежный покров вряд ли образуется.
"В ближайшее время, по крайней мере до 20 числа, существенных изменений в погоде у нас не будет, температурный режим сохранится. Ночи сейчас облачные, поэтому морозов нет. Если будут прояснения, температура понизится до -1 ... -7. На востоке, севере, Левобережье возможно до -10. Дневная температура будет близкой к норме - от -2 до +4 градусов. В Крыму и на Закарпатье будет несколько теплее", - сообщила Людмила Савченко.
После 20-25 ноября ситуация с осадками практически не изменится, возможно, в последние дни месяца будут умеренные осадки на востоке, а потом на западе.
Похолодание, по словам Кульбиды, начнется уже 25-30 ноября. При этом в начале декабря ожидается потепление.
Практически весь декабрь температурные условия будут меняться. Также в декабре ожидается достаточно значительное количество осадков в виде дождя и мокрого снега.
зима будет противная и мокрая и грязно будет .. ждем наступления СЕЗОНА
Для любителей игр Вышел Call of Duty mw3 ... полный снос крыши и взрыв мосха изнутри, сюжет настолько динамичен шо приходится на паузу ставить чтобы руки успокоить
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
sef1976 писал(а):
я в 5-й обливион гоняю
А я, воще, от Вас первый раз о ней услышал... Хотя трейлеры посмотрел и впечатлили У меня компы забиты игрушками 1998-2002 г.г. - они и знакомы (проходить легче) и отвлекает... Нуно попробовать, мабуть интересно...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
гм.. качаю Оюливион, MW3 прошел за 7 часиков на харде, ИМХО - игруха норм. Реально не изобретали велосипед, а взяли MW2 и чуть дорабюотали графику ну и сюжет все в том же стиле! Поклонникам жанра рекомендую Battlefield 3, там графика на порядок лучше, можно разрушать все что есть, правда и требования к компу намного выше и если нет дискретной звуковой карты - часто глюки со звуком. А так игруха просто мега!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5