Так! Раздраконили вы меня! Сначала Кабачок позвонил и сказал что мы рано ушли! Теперь вот Антон фотками! Предлагаю в в эту пятницу повторить! Раз всем так понравилось то я думаю мало кто будет против!!!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Tort писал(а):
Так! Раздраконили вы меня! Сначала Кабачок позвонил и сказал что мы рано ушли! Теперь вот Антон фотками! Предлагаю в в эту пятницу повторить! Раз всем так понравилось то я думаю мало кто будет против!!!
новая традиция? "каждую пятницу я в ... чоппере?"
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
Vadim писал(а):
:Yahoo!: Зюзя, часть вторая??? Я за!
я тоже за! наконец-то выздоровел и с нетерпением жду зюзи! (кстати,я познакомился недавно с девушкой в нете,и она не против пообщатся с "тру мотоциклистами" Надеюсь никто не непротив если я ее приглашу на зюзю )
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
я тоже за! наконец-то выздоровел и с нетерпением жду зюзи! (кстати,я познакомился недавно с девушкой в нете,и она не против пообщатся с "тру мотоциклистами" Надеюсь никто не непротив если я ее приглашу на зюзю )
Тут главное, чтобы после общения с "тру" бабайкерами из леГеона у нее все нормально с психикой осталось
вот тебе про "тру" - http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D1%83 а вообще от англицкого "true" - правда, истина. Сиречь, "тру" - байкер - правильный, реальный, такой как и должон быть бабайкер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6