Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Женя писал - Любая маршрутка, что идет на массив - 97, 97к, 202, 417, 437, 438, 408. 97 и 97к подруливают под самый вход, от остальных пройтись мин 5 пешком. Где остановка см. выше...
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Буду первым... Но без фото. Чоппер бар интересное заведение, народ отдыхает КЛАССНО! Это то что помогает пережить мототоксикоз Рад, что Жека подбил погулять именно там, и могу с полной уверенностью сказать - ЗЮЗЯ УДАЛАСЬ! Кабачек и Торт парни... Вы ушли раньше и пропустили много интересного - например... тема сисек была полностью раскрыта Музыкальное сопровождение классное, персонал как по мне - пять балов, полностью соответствует стилю и настроению заведения. Надеюсь немного заинтриговал... А подтянется Антон и добьет фотографиями... Всем спасибо за компанию, был очень рад всех видеть!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Женя, просто ЗЮЗЯ приехала на последнем метро и еще долго пешком добиралась до бара Итак, начнем выкладывать компроматы Заведение под начзванием "Chopper Bar" полностью соответствует своему названию. У меня не большой опыт посещения подобных заведений, но атмосфера, как по мне, самая натуральная, байкерская. Все уютно, тихо и мило. Самыми громкими там были мы
Интерьер:
Настроение задавали ребята под название "пан забіяка". Небыло нефига слышно, но харизма у вокалиста потрясающая, можно было на него смотреть и получать удовольствие
Еще рано, еще все трезвые:
Вадим пришел подготовленным, в правильной футболке:
Маша меня мучала, хотя ладно, да, вы правы, я не сопротивлялся:
Вот она, мучительница, взгляд хитрый-хитрый:
Ну за ЗЮЗЮ!!!
И за ЗЮЗЮ, и за два колеса, и за встречу и за яйца (пошлости нет, Артем историю про девочку рассказал. Поразились силе ее характера). Босяк хамелеон, один глаз серый, другой карий:
Далее без комментариев...
В общем обстановка была душевная и теплая, и прошу заметить, сей факт не подлежит опровержению, так как есть доказательства:
В начале вечера температура была +19, когда расходились на градуснике было +25. Жаль что Торт и Кабачек ушли рано, завидуйте, предатели Были и разные конкурсы интересные. Если Маша даст согласие - выложу, а так ни-ни. Стриптиз, как по мне был не очень. Девушка красивая, спору нет, но было видно что она выходила просто отработать деньги, без души так сказать. Девушки из зала, танцевавшие под конец вечера смотрелись более натуральными даже не раздеваясь, потому что их перло и они получали сами от этого удовольствие. Короче было просто офигенно!!! Ни разу не пожалел что провел время именно так. Спасибо всем нам, мы классные)))
P.S. отдельное спасибо Артему! Мужик, в четверг я тебя пою
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Честно говоря было настолько интересно и необычно, что алкоголь не брал. Да и зачем доводить себя до ... скажем крайнего состояния не стояния, и наутро рассматривать свои фото лицом в салате .
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Vadim писал(а):
Честно говоря было настолько интересно и необычно, что алкоголь не брал. Да и зачем доводить себя до ... скажем крайнего состояния не стояния, и наутро рассматривать свои фото лицом в салате .
Отвечу словами Павки Корчагина - Что-бы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы. И словами робота Вертера - Чтоб было что вспомнить когда нас совсем выкинут на свалку.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9