Ну так я не настаиваю. Рассмотрю любые другие варианты. Я настаиваю тольок на коллективной гулянке и отмечанию закрытия коней в стойлах а вот где - это уже вопрос риторический. Такси ходит по всему киеву и круглосуточно. Так шо предлагайте.
А от м.Академгородок чем к бару ехать ? От меня туда 25км через весь город ехать
eretik писал(а):
а ведь все таки далековато добираться до этого чоппера(((
Ребята мне туда 27км. ехать! Давайте не будем говорить куму куда далеко ехать! Решили ехать в "чопер" значит едим! Давайте что бы я не начал нервничать и рассказывать кому куда далеко ехать...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
А Этот чоппер бар как работает? Имеется в виду ночью он вообще работает? То что такси ходит круглосуточно это кончено клёво, но вот цена до Троещины какая будет я даже боюсь подумать.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8