Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Серёга, синоптики пообещали продолжение "золотой осени" так что и Вы ещё не зачехляйтесь, Будем покататься !!! Тёзка, только что имел разговор с Владом, он работает - в Судак поедет в Воскресенье. Так что мы предоставлены сами себе, можем ехать куда глаза глядят, и на сколько бенза хватит. Я тоже десяточку с утра залью, и шлангочку возьму про запас. Ну по утряне созвонимся.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Ну вот и прокатились, дистанция составила 216 км, но времени затратили больше чем планировали, останавливались покурить и поправить рюкзачёк, который я не достаточно жёстко фиксировал на задней спинке( кофры надо - аж пищит ). В целом погода благоприятствовала, хоть и пасмурно, но без осадков. Ближе к побережью даже теплее было, резину щупали - тёплая Вот фотка, это уже на подъезде к Судаку
Вложение:
На Судак.jpg [ 251.29 KiB | Просмотров: 11465 ]
Остальные фотки у Андрея, вечером посмотрим.
Как Андрей уже сообщил, поездка состоялась. Расскажу как всё было: Примерно в 9:20, уже будучи в своём гараже и готовясь к поездке, позвонил Андрею. Он какраз вернулся с заправки где добыл для своего коня литров 10-ть горючего. Не долго раздумывая, предлогаю встретится возле заправки расположеной на объездной дорогое. Прибыли на место встречи почти одновременно и около 10:20 отправились в наш второй обкаточный дальнячок. Так как Vlad72 сегодня занят мы могли ехать куда угодно. Но от моего предложения смотаться в Балаклаву Андрей отказался. Сказал, что едим в Белогорск, а там посмотрим. Сказано - сделано. Не прошло и двух часов как мы неспешным строем остановились возле придорожного ресторанчика.
Андрей упомянув прошлую поездку, замёрзшую зажигалку, на сей раз достал её из тёплого кармана и закурил...
Потом было кофе из Андрюхиного термоса и снова дорога. По дороге до Грушевки несколько раз останавливались на "поправить рюкзачёк". В повороте на Судак малость замешкались т.к. я включил правый поворот показывая направление движения, а Андрей подумал, что прошу остановки Но это мелочи, едим дальше. Вокруг красотища: извилистое полотно дороги проложеное по холмам с двух сторон окаймляет осенний лиственный лес. Много желтого, немного красного и зелёного. Жаль на ходу фотать не получается. Недалеко от Судака перестроились. Теперь я ехал впереди так как в Судаке бывал много раз и мог точно провести нас к Генуэзской крепости. Остановились возле крепости
На часах почти 14:00. Времени на прогулку нет. Проехаться до Нового света, там 10км всего, Андрей отказался, а жаль. Бахнули ещё разок по кофе из термоса и в обратный путь. Договорились, что до Грушевки я иду впереди, от Грушевки - Андрей. По обоюдному согласию держу стрелку спидометра под значением 60 км/ч. Это примерно 3.3 тыс об/мин на тахометре. Вроде по цифрам не большая разница с 50-55км/ч но она ощущается. Шустро докатились до поворота на Симферополь, перестроились. Дальше Андрей тоже пытался держать около 60 км/ч. Добрались до Дома ещё засветло.
Надеюсь, не слишком много написал и не слишком нудно. Завтра будет новый день и вроде тоже без дождя. Жаль Андрею надо на работу. Может в Бахчисарай с Лизой смотаюсь...
Серёга, та я бы с удовольствием, но выходной всего один, а после работы уже темнеет, и выдвигаться в дорогу не хочется. В следующую субботу(опять же по погоде) двинем на ЮБК.
Серёга, та я бы с удовольствием, но выходной всего один, а после работы уже темнеет, и выдвигаться в дорогу не хочется. В следующую субботу(опять же по погоде) двинем на ЮБК.
Предлагаю в Ялту через Бахчик-Соколиное-Ай-Петри. Какраз малые передачи обкатаем, а то всю дорогу до Судака и обратно фактически на 5-й проехали. Для разнообразия, как только начинали двигаться в горку, втыкал 4-ю и крутил двигатель до 3.5-3.8 тыс.
Воскресенье: выходной накрылся, но погода шепчет - пора в ДОРОГУ. Решено, срываюсь с работы пораньше, перекус и в путь! Куда? Да, просто так в Судак. Погода - блеск, солнышко светит, дорога пуста, рок-н-рол играет, двигатель подпевает. Благодать! Второй: Паша-Урал. Судак-Ордженикидзе-Феодосия.
Кстати - да, причём после двух поездок приятно удивлён качеством дорог( ну и пустотой), нам бы ещё градусов на 5 теплее и можно кататься. Но сегодня заметно похолодало, ночью -1, днём +5 но ветер не хороший выдувает всё желание ездить. Ну на мопеде приходится, а моц зачехлил, посмотрим что к выходным будет. Гисметео, злая, дожди пророчит
Выходные прошли не результативно. На мопеде конечно езжу, но без удовольствия, а по необходимости. В субботу вроде без осадков, может и прокатимся. Только предлагаю маршрут такой: Симферополь - Алушта(Сергей Доля) - Ялта ( Сергей Senymassa) - Севастополь (Дядя Серёжа) - Бахчисарай - Дом. Круг составит примерно 250 км, четыре остановки. Время в пути 5-6 часов. Нормально для выходного дня.
Только предлагаю маршрут такой: Симферополь - Алушта(Сергей Доля) - Ялта ( Сергей Senymassa) - Севастополь (Дядя Серёжа) - Бахчисарай - Дом. Круг составит примерно 250 км, четыре остановки. Время в пути 5-6 часов. Нормально для выходного дня.
Поддерживаю. Только через Ангарский перевал ехать это сурово. Там температура градусов на 5-ть ниже чем в Симфере легко может быть. В остальном проблем быть не должно.
Удавчик, так вы к Дяде Серёже завтра почти к дню рождения приедите . Так уж и быть, не буду вас просить передавать поцелуй от меня , можете просто обнять .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Удавчик, так вы к Дяде Серёже завтра почти к дню рождения приедите . Так уж и быть, не буду вас просить передавать поцелуй от меня , можете просто обнять .
Та чего пусть целуют
Катайтесь ребята и за нас, меня уже кикозить начинает от стояка...ой..от простоя...ну это от застоя..тьху блин всё туда в чём то похоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29