Я опять мыслями буду с вами. На этот раз по приятной причине. Если все получится - расскажу. Блин, ну как в том анекдоте получается Для затравки скажу, что похоже сезон еще не закрыт
Я опять мыслями буду с вами. На этот раз по приятной причине. Если все получится - расскажу. Блин, ну как в том анекдоте получается Для затравки скажу, что похоже сезон еще не закрыт
Я догадываюсь держу кулаки шоб у тебя всё сладилось.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Kamioy писал(а):
интрига... это гуд
Kaba4ek писал(а):
Та все путем Наверное делов навалилось на конец месяца. Завтра кто будет? Я буду на байке, кто поддержит?
у меня трудовые будни, по прогнозу,вряд-ли буду
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
только не оторвите. Правда я еще не уверен буду ли. На работе пили медовуху из Київки, так что я и байк сегодня уже совместим. Света, ради тебя, я готов наклонится
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Антон с Днюхой тебя, к сожалению завтра в кафе не буду, сижу сейчас в авто в степях Бессарабии 20 км до моря. Приобрели мобильный интернет и проверяем - вижу что работает. Может позже зайду на сайт а сейчас некогда.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
SeregaN80 писал(а):
Антон С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Серега, спасибо!
Выложу свой мини фото отчетик о вчерашнем вечере, ибо вчера сделать этого, по объективным причинам, (ну сами понимаете) не смог. На встречу в кафе опоздал так как отмечал еще дома с родными. Приехал когда уже все было в самом разгаре.
Народ ломал голову над глобальными проблемами человечества:
Насколько я помню, вечная тема так и осталась не раскрытой.
Ну какой же праздник без Торта со свечками и подарка:
потягали за уши изрядно. Делали вроде показушно, для фотки, а они все равно до сих пор болят:
Ну уши вроде не оторвали, хотя и пытались на них повиснуть:
Виталий удивлял своей спокойностью и терпением, несмотря на то что злой и ужасный:
предлагаю перенести фото в "Рекорды", бо я все утро пытаюсь повторить сей бессмертный подвиг и ничего не получается. Не думаю что проблема в трясущихся руках Встреча, как обычно, получилась дружной и теплой. И с каждым разом этот градус повышается (я не про алкоголь). Было весело и позитивно, спасибо всем!
P.S. на фотках я не пьяный, а кривляюсь
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Да дійсно чудово посиділи , шкода що незміг бути присутім. Рад що ти Тоха все ж вирвався до народу, хоча й святкував з ріднею. Якщо б відгуляли його клубом на наступні вихідні думаю нічого страшного не було, у всіх сім"я всі розуміють. Та всеж чудово що в тебе вийшло вирватись Дивляшись на фото заздрю по доброму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8