Наташа, на паровозе с семьей, погулять. Я первый раз во Львове был! Все "злачные" места прошел! Больше всего у массонов понравилось! Летом на Жорике обязательно поеду!!!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
А мне летнее время ближе к телу... Ну шо толку, что летом в 3 часа ночи а то и раньше будет светло... А вечером, единственное свободное время, будет темнеть раньше! ИМХО: Лучче постоянно переводить, чем по зимнему постоянно
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Ну вроде как это время нам наиболее соответствует. Особенно, если учесть, что между Луганском и Ужгородом можно полевропы разместить и, соответственно, пару часовых поясов
Дядя Серёжа писал(а):
А я только со Львова приехал... Офигенный город! Я бы там жил!!!
Согласен, классный город!!! Когда-то экскурсовод водил и акцентировал внимание, что каждый дом хоть чем-то отличается... Но для проживания, я бы выбрал Винницу , Черкассы и Одессу ... Если 1-ий и 2-ой понравились своей размеренной жизнью, то Одесса своеобразностью жителей
Наверно акклиматизация в работе Зима на носу, краски на дворе по тускнели... Кстати, купил вчера мандарины-апельсины, уже вкусные, Новым Годом запахло!..
Наверно акклиматизация в работе Зима на носу, краски на дворе по тускнели... Кстати, купил вчера мандарины-апельсины, уже вкусные, Новым Годом запахло!..
Если новым годом запахло...то были шишкольсины, или мандарёлки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8