Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
eretik писал(а):
Петрович, нема вопросов, тросик это мега уважительная причина. Про пасажиров -да, решил первый сезон никого не катать, хотя нужно же и учится когда то.
Ребята, а вы поменяйтесь местами. Петрович думаю Антона с удовольствием прокатит
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Всем привет. В общем я ужо дома но многие еще едут... Ну шо вам сказать, вечеринка как всегда удалась, правда в этот раз она несколько отличалась от предыдущих. Когда мы с Серегой N80 подъехали то увидели вот такую картину.
Вложение:
1.jpg [ 223.25 KiB | Просмотров: 6640 ]
Я так понимаю с лозунгом "байкеры козлы"к толпе пешеходов гордо подъехал Кабачек На следующей фотке нет Андрея который уже к тому моменту ушел, Макс пошел покурить а я соответственно фоткал, в общем было нас одинадцать.
Вложение:
2.jpg [ 206.89 KiB | Просмотров: 6640 ]
Так как подавляющее большинство пришло на своих двух, дабы отметить День Рождения Артёма а также вступление в клуб Макса и Антона то ничто нас ни сдерживало от употребления настоящего пива!!! Оно в буквальном смысле лилось рекой
Вложение:
3.jpg [ 168.96 KiB | Просмотров: 6640 ]
Не перестаю удивляться сколько разных увлечений у наших товарищей, в этот раз особенно блеснула Маша своим знанием разработки сайтов и увлечением, даже не знаю как это правильно называется - трюки с огнем, назову это "фаеринг" пусть меня поправят...Антон тоже этим занимается, и на следующей фотке запечатлен его инструментарий я так понимаю для работы с огнем. Вадим и Аня выступают в роли демонстраторов.
Вложение:
4.jpg [ 202.48 KiB | Просмотров: 6640 ]
Ну и какой же День Рождения без Торта. Торт у нас был свой а свечу принесла Аня
Вложение:
5.jpg [ 206.01 KiB | Просмотров: 6640 ]
но потом Валик сделал самодельную , которую счастливый именинник предварительно загадав желание благополучно затушил.
Вложение:
6.jpg [ 163.73 KiB | Просмотров: 6640 ]
В общем было весело, всем кто присутствовал респект ребята
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
И я уже дома! Наверно позже всех, если Торт конечно опять домой не через пиццу пошел
Цитата:
"фаеринг"
такого вариента я еще не слышал проще сказать фаэр-шоу, но фаеринг мне понравилось. Данная встреча рекордная по количеству поводов выпить и по количеству мотоциклов у входа. Наверно это как то связано
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Нород отличные фото, поэтому есть просьба, пожалуйста внимательно прочитайте эту тему Как вставлять фото и картинки с копьютера и других ресурсов Дело в том что много потерянных изображений ( Аттачи-фотофайлы не прикреплённые к сообщениям, а только залитые) Что не прикрепленно будет утеряно, а нехотелось бы
И я уже дома! Наверно позже всех, если Торт конечно опять домой не через пиццу пошел
MadFox писал(а):
да,посидели всчера суперски я только домой добрался
Ну что вам сказать... я тоже только дамой добрался... У меня на районе опять все начиналось с пиццы! Потом сверх-разум завел нас на Крещатик а в последствии в 4.00 на левый берег! Зразу возникло желание вызвонить Петровича! Но так как я был полностью вменяемый эта идея зразу угасла, было почти утро... Дальше обратно в свои родные края так как было уже светло начал решать свои бытовые вопросы...
Потом сверх-разум завел нас на Крещатик а в последствии в 4.00 на левый берег! Зразу возникло желание вызвонить Петровича! Но так как я был полностью вменяемый эта идея зразу угасла, было почти утро...
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
ДА компанія була чудова, шкода мені було раніше піти. Тема спокусник, всеж вмовив мене випити пивка, як я потім в тролейбусі пританцьовував , що недалеко сидів готовий мужик і йому мабудь було на мене боляче дивитись що він хотів уступити мені місце. А з зупинки до дому я долетів не гірше олімпійців по бігу . Ну гад Тема спробую помститись в 20-тих числах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5