Сергей как всегда, все фотки клёвые, к сожалению в нашем мегаполисе в повседневном ритме тяжко отыскать что-то интересное а выкладывать посредственные фотки не хочется. Но всегда приятно глянуть на работы других
Красивые фото, таки нужно фотоаппарат всегда под рукой держать, у нас в трёх метрах от крыльца на абрикос прилетает семья дятлов, сидят долбят, только за фотиком сбегаю, они хоп, и на другую сторону свола перемещаются
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
ОБИЖАЕТЕ..... Это фотка сделанная 1,5 часа назад, вылавливал луну неделю, и вот наконецто погда позволила, туч нету!!!!! Из 300-сот фоток выбрал и оставил себе три
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
ОБИЖАЕТЕ..... Это фотка сделанная 1,5 часа назад, вылавливал луну неделю, и вот наконецто погда позволила, туч нету!!!!! Из 300-сот фоток выбрал и оставил себе три
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
ВИКТОРЫЧ писал(а):
moto_SerG_UA писал(а):
Ну, а вообще, у меня вполне серьезный вопрос! И к кому еще обратится как не к "местной тусовке фотографоф" Подбираю себе новый фотоаппарат, но как всегда, хочется не дорого и хорошо... желательно до 1600 грн. что-то подскажите?
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
Для каких целей фотик нужен, если для путешествий то можно противоударный и влагостойкий олимпус, а если нравятся большие фотики, то можно большую мыльницу с 15...17-ти кратным зумом...
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
У меня вопросов с выбором не было. Для работы мне нужен был фотик с тремя обязательными параметрами: зум не менее 10-ти, сменные аккумуляторы( то есть не встроенный) и компактный чтоб влазил в карман. Когда я забил эти параметры в фильтр из сотен предложений вылетело всего два фотика - Canon PowerShot SX120 IS и Ricoh GR. Второй стоит за 7 штук а первый как раз 1500-2200грн. Мой выбор думаю понятен. Валик определись с параметрами которые обязательно должны быть в фотике, многое отфильтруется а уже с узким выбором из нескольких моделей я думаю тут люди тебе помогут. ЗЫ.К слову альтернативная прошивка на фотики Canon очень сильно расширяет возможности аппарата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21