Господа а я тоже своим ходом в четверг буду, у меня тоже поломка - тросик сцепления лопнул в центре города, блин и знал же что ему скоро хана будет но думал до конца сезона дотяну. Напишу подробней в теме про ТА650, домой ржачно ехал.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
я тож скорее всего припрусь своим ходом,как сказал Босяк-завтра 4 повода ,да и мейби Еретик к тому моменту клубником станет завтра еще будет Маш,и еще (возможно) Ань,Тань ,и Кать
2Graphit превед Паш!Наконец-то ты сюда добрался.Поздравляю с ремонтом,таки кольца менял?нащет покататся-всегда за пока тепло,только надо разобраться с воздушным фильтром Подкатывай (или подходи) завтро на встречу ЛеГеона Будем рады тебя видеть
2админы: сорри за офтоп
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Всем привет! Ребенок на каникулах, я свободен и по сему планирую свое присутствие... Буду ехать с Вишневого на машине (выезд примерно в 18,00) - кому рядом или по дороге могу подобрать.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Всем привет! Ребенок на каникулах, я свободен и по сему планирую свое присутствие... Буду ехать с Вишневого на машине (выезд примерно в 18,00) - кому рядом или по дороге могу подобрать.
Я бы на месте всех остальных с ваших краев просился бы к тебе в машину - праздником попахивает
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Народ, что за дела? Прямо встреча автомобилистов-пешеходников. Фокс, угощать будем только тех кто на мотоциклах приедет ))) Викторыч, шо там тех 300 км?
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Народ, что за дела? Прямо встреча автомобилистов-пешеходников. Фокс, угощать будем только тех кто на мотоциклах приедет )))
Антон если бы тросик сцепления не лопнул то по любому был бы на ТА, я вообще сначала думал к тебе нажопником просится а потом вспомнил как ты говорил что пока пассажиров не возишь а тут Серега с авто очень кстати.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Петрович, нема вопросов, тросик это мега уважительная причина. Про пасажиров -да, решил первый сезон никого не катать, хотя нужно же и учится когда то.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5