дико извиняюсь что продолжаю разговор не по теме. но есть что сказать.
я вообще без номеров и техпаспорта после покупки катался почти всё лето. возил с собой документы которые мне выдали в магазине, чеки проплат в мрэо, заяву написанную там же и заключение эксперта. один раз патруль за мной ехал, чисто случайно, не гонясь, подали сигнал, попросили остановиться. стали, поговорили за жизнь, посмотрели документы, расстроились что у меня все в порядке и пожелали счастливого пути
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
углядел, что не тлько новый руль ставят, но и седло. на моей, "10 года седло с пуговками, и расшито по бокам. тут же нет, обтянуто цельным куском материи. с виду кажется что даже мягче должно быть. хотя..
углядел, что не тлько новый руль ставят, но и седло. на моей, "10 года седло с пуговками, и расшито по бокам. тут же нет, обтянуто цельным куском материи. с виду кажется что даже мягче должно быть. хотя..
По теме, не по теме - эт не важно . Сиденье кажется мягким. Оно твердовато все таки. Но у каждого своя "пятая точка" и восприимчивость тоже)))) Но по сравнению с КОРСАРОМ, на Дайтоне сидеть мне удобнее. как-то вот попа находится на своем что-ли месте . И вопрос к Дайтноводам - зарядное для аккумулятора у всех выведено?
у меня тоже выведено. очень пользуюсь, особенно в холодное время, когда емкость после простоя выходит. через эту же розетку, прикупив ответный разъём, провел прикуриватель на руль. отключаю при ненадобности, мне так проще показалось..
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 10:55 Сообщений: 63 Откуда: Днепропетровск
Мото: Daytona 350i
Тел.: 0973691698
Имел возможность посидеть на бывшей Дайтоне Викторыча, показалось что седло с пуговками немного мягче (у меня цельное). Зарядное выведено-иногда пользую
Витя. Еще раз поздравлю с долгожданной покупкой! И пожелаю вам только радовать друг друга!!! Зарядное у меня выведенно. Приезжай на всречу в четверг, хочется на руль поближе посмотреть, и потрогать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 20:16 Сообщений: 3 Откуда: Киев, столица Украины :)
Витя, большое и человеческое СПАСИБО! Сегодня и посмотрел и посидел на этой красавице, благодаря автору темы! Теперь дело за малым - ждать денежку и брать в начале следующего сезона! Да, хоть и крылья в дождь спасают мало, на сколько я понял, но... хочу белую...
Витя, большое и человеческое СПАСИБО! Сегодня и посмотрел и посидел на этой красавице, благодаря автору темы! Теперь дело за малым - ждать денежку и брать в начале следующего сезона! Да, хоть и крылья в дождь спасают мало, на сколько я понял, но... хочу белую...
Всегда большое человеческое пожалуйста. Обращайся. Буду рад помочь
Не включается вентилятор радиатора. Может быть такое, что температуры на улице достаточно для воздушного охлаждения, по этому датчик не считает нужным включать вентилятор?
Не включается вентилятор радиатора. Может быть такое, что температуры на улице достаточно для воздушного охлаждения, по этому датчик не считает нужным включать вентилятор?
Да как же он включится при такой темперетуре, я ещё и радиатор на половину закрыл, боюсь двигатель не получает рабочей температуры. На Дайтоне охлаждение ещё обширнее благодаря большим конструкционным расстояниям до радиатора и бака.
Да как же он включится при такой темперетуре, я ещё и радиатор на половину закрыл, боюсь двигатель не получает рабочей температуры. На Дайтоне охлаждение ещё обширнее благодаря большим конструкционным расстояниям до радиатора и бака.
Для этого и спросил, что-бы удостоверится что ничего не сломалось Спасибо за помощь.
Решился решать проблему главного света по средствам биксенона. Поменять корпус фары, блок-фару, и установить лампу с "ангельскими глазками". Брать буду автомобильный, по этому предлагаю взять комплект на двоих (если кому интересно). Выбор пал на модель с двумя блоками розжига, и лампами, которые между собой никак не связаны, тобиш - делим по полам, и все у всех работает.Цена примерно от 600 грн. Но пока этого всего нет, буду ставить доп. фары по бокам от главной как ставил себе "Ле=)". Фары достались в подарок. Blinglights BL-300W (2) 55 ватт 4100K Ксеноновые лампы Встроенный светодиодный 10000 K габаритные огни 3 Функция Rocker Switch Plug-In жгута проводов + AMP & Реле включено Соответственно, будут фото когда поставлю, и отзывы по их работе - но это все потом)))) Две первых фотографии - биксенон которого еще нет Остальные - то что уже есть, надо только не поленится, и поставить в ближайшее время...
Вложения:
Комментарий к файлу: Комплект делится по полам. Ближний/дальний. 1042830473_01.JPG [ 73.48 KiB | Просмотров: 15437 ]
Комментарий к файлу: Ангельские глазки на габарит. aksessuares.jpg [ 47.67 KiB | Просмотров: 15437 ]
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 20:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
На счет биксенона, очень интересно. Интересует что конкретно войдет в комплект на "двоих". Только комплект биксенона или еще и все остальное что описывалось.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
На счет биксенона, очень интересно. Интересует что конкретно войдет в комплект на "двоих". Только комплект биксенона или еще и все остальное что описывалось.
Только комплект биксенона. Ну каждый сам себе уже будет подбирать корпус и блок-фару. В зависимости от того, что кому нравится - цвет, форма и т.д. Я думаю остановится на корпусе от Корсара, и блок-фаре от жигулей 6 модели.Правда не уверен что лампа станет по глубине в шестерочную блок-фару. Но по сути буду подбирать уже под лампу, когда она будет на руках. Может найдется что-то интереснее и симпатичнее.
я так понимаю, что берёшь биксенон с линзой. тогда поищи оптику в фару без рефлектора (с гладким стеклом). объясню почему.. линза фокусирует правильный пучок, а рефлектор всё переиграет по-своему. ...и получается что линза свою работу зря делает. в рефлекторную оптику ставятся вот такого плана биксеноновые лампы
я так понимаю, что берёшь биксенон с линзой. тогда поищи оптику в фару без рефлектора (с гладким стеклом). объясню почему.. линза фокусирует правильный пучок, а рефлектор всё переиграет по-своему. ...и получается что линза свою работу зря делает. в рефлекторную оптику ставятся вот такого плана биксеноновые лампы
Об этом тоже думал. Где-то помню встречалось чистое стекло, которое клеится на жигулевскую блок-фару. Спасибо . Главное будет заняться поисками в плотную.
Думаю о подобной накладочке на бак из кожи. Есть ли подобное уже где-то готовое? Либо делать самому? Либо кто-то может посоветовать кто может красиво сделать? Нужна больше не для красоты, а от царапин. Периодически приходится увязывать на бак рюкзак.
если нравится кожа - делай из кожи. по идее должны быть и готовые, но скорее на всемирно известные модели, по каталогам. нужно мерять.. сам знаешь какая кожа после дождя.. я бы себе бак оклеил пленкой прозрачной. на sia 2010 как-то попал.. автовыставка. там мастер-классы по затяжке винилом были, пленками.. вот не помню как эта хЕрова пленка зовётся, но оклеивали ею капот, бампер, панэль меж фарами. достаточно плотная чтоб защитить от мелких камешков песка.. ps о, блин.. тут тебе говорю, а сам и не подумал чтоб оклеить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11