Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Рекорды форумчан!!!
Олимпийский лозунг «быстрее, выше, сильнее!» Олимпи́йский деви́з состоит из трёх латинских слов — «Citius, Altius, Fortius!». Дословно это значит «быстрее, выше, сильнее!» (лат. fortis — «сила» может трактоваться не только как физическая, но и как сила моральная — стойкость, храбрость и т. п. -выдержка из википедии-
Так вот, я уверен что нашим Клубникам и Форумчанам тоже есть чем похвастаться, нет не правильно, ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ !!! Думаю правильно в этой ветке описывать и личные рекорды (отжался, подтянулся, присел, проехал, пробежал, поднялся на гору и т.д.) перечислять можно до бесконечности… Мне особенно похвастаться нечем, но все-ж начну: Самый длинный маршрут, который я проезжал на автомобиле (на мотоцикле похвастать пока нечем),практически без отдыха, составил по одометру -1860км, по яндекс-карте 1500 км. «Похибка» одометра – 4% (дополнительно наездил где-то 70 км) остальную разницу объяснить сложно, может карту не правильно проложил. Преодолел это расстояние за 39 часов, из них спал только 3 часа. За это время успел семью отвезти на море и порешать рабочие вопросы.
Интересная тема, что-то типа местной книги рекордов леГеона Есть и у меня личный рекорд, похудение за 60дней на 38 кг. и 10 размеров с 56 по 46 что вызвало несколько кумедных случаев элементарного неузнавания, сейчас за два месяца больше чем 15кг немогу выдать....ну вобще у кого что болит
В армии дали 10 патронов и мишень в ста метрах. Шесть раз я стрельнул целясь а последние 4-ре не очень целился потому что напарник уже отстрелялся и ждали меня, думал все равно все мимо будет. Короче попал 8 десяток и 2 девятки, это был лучший результат среди всех, мне потом медаль дали и думали что я явно где-то занимался стрельбой а на самом деле я первый раз в жизни автомат в руках держал.
В армии дали 10 патронов и мишень в ста метрах. Шесть раз я стрельнул целясь а последние 4-ре не очень целился потому что напарник уже отстрелялся и ждали меня, думал все равно все мимо будет. Короче попал 8 десяток и 2 девятки, это был лучший результат среди всех, мне потом медаль дали и думали что я явно где-то занимался стрельбой а на самом деле я первый раз в жизни автомат в руках держал.
Мото: угнали
Тел.: 09514929
VANO-SS писал(а):
Petrovich писал(а):
......ага!!!!.... В милиции расскажешь.......
Там наверно и так все медалисты стрелки на учете стоят.
Не знаю, можно ли это считать рекордом, но для меня так и есть: "За три часа сделал капиталку движка Днепра 11. До этого емтешевский двигатель никогда не видел в разобранном состоянии и не имел дело с ремонтом. Все впервые, при помощи книжки (мануал за 1985 год) Правда это давно было - 9 лет назад.
.....5 (ПЯТЬ) суток без сна.....и без допинга......(ну так получилось) .....и спал потом одну ночь,и на удивление выспался......
Из сети: - "Сколько времени человек способен продержатся без сна? Среднестатистический человек, с невероятными усилиями способен продержатся не более 3-4 суток. Есть данные, что через сутки без сна начинаются химические процессы в мозге, которые приводят к подавлению психики.Через двое суток без сна начинается изменение гормонального фона, подавление психики усиливается, нарушаются нейронные связи в коре головного мозга. В период от 3 до 5 суток начинают разрушаться клетки головного мозга.То, что происходит дальше - можно считать необратимыми изменениями, которые накапливаясь, влекут за собой летальный исход. В 1959 году знаменитый шоумен П. Трипп поставил на себе "бессонный" эксперимент. После пяти ночей, проведенных без сна, Трипп взглянул на свой костюм и увидел вместо него скопище змей. Он перевел взгляд на ящик стола - оттуда вырвалось пламя. Шоумен понял, что эксперимент пора заканчивать. После бессонного марафона Трипп проспал 23 часа, и, по мнению врачей, его состояние нормализовалось, если не считать того, что еще в течение нескольких месяцев его мучила депрессия."
Зарегистрирован: 15 май 2011, 17:11 Сообщений: 28 Откуда: Днепропетровск
Мото: Honda Shadow VT 750 ACE
Тел.: 067 пять 68 60 8 два
В 2001 пробег на машине по маршруту Киев -Днепр-Кривой Рог-Феодосия-Мариуполь-Днепр за 18 часов, кусок дороги Мариуполь-Запорожье выпал из памяти, отсыпался 14 часов, на требования ГАИ не реагировал(была возможность) общий километраж по GPS составил 1912км. Но хай меня застрелят если еще раз на такое пойду.
Сын засекал, 28 минут снятие и полная разборка двигателя на G-MAX, ( это я так сиханул), сборка чуть дольше, Был еще случай, тоже поездил, и уж что-то не устраивало в движке, не помню, лег спать потом проснулся в 2-30 ночи и разобрал полностью, уже в 4-00 с спокойной душой лег спать а в 6-00 на работу, зато мот был полностью готов к эксплуатации... ( Супруга утром только покрутила пальцем у виска и все...)
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
stalker писал(а):
Сын засекал, 28 минут снятие и полная разборка двигателя на G-MAX, ( это я так сиханул), сборка чуть дольше, Был еще случай, тоже поездил, и уж что-то не устраивало в движке, не помню, лег спать потом проснулся в 2-30 ночи и разобрал полностью, уже в 4-00 с спокойной душой лег спать а в 6-00 на работу, зато мот был полностью готов к эксплуатации... ( Супруга утром только покрутила пальцем у виска и все...)
И сила , и поржал , и детство вспомнил как (правда вдвоем) собирали "Карпаты-спорт" к соревнованию
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Besik13 писал(а):
В 2001 пробег на машине по маршруту Киев -Днепр-Кривой Рог-Феодосия-Мариуполь-Днепр за 18 часов, кусок дороги Мариуполь-Запорожье выпал из памяти, отсыпался 14 часов, на требования ГАИ не реагировал(была возможность) общий километраж по GPS составил 1912км. Но хай меня застрелят если еще раз на такое пойду.
Лупанутся !!! А цель поездки... Неужели негде не останавливался?
Я пока добился чего хотел от скутэррэты, столько раз разбирал и собирал, что теперь занимаюсь ремонтами этих двигателей, у нас в клубе есть свой механик, так он по скутерным двигам а мне сливает с коробками... Можно еще сказать об одном деле, но я вспоминаю с горечью, испытывал новую ситему охлаждения, купил масляный радиатор с запарика, вродебы и не раз мыл керосином. Во общим поехали мы всей толпой в небольшой дальнобой, в жару и все на мотоциклах а я на своем 107сс, ну дал ему в переделе 90 км/час пролетел в таком режиме что-то около 50 км, потом остановились попить кофе и я почувствовал что двиг то начал терять мощность, все думаю прокладка. Оказалось, старое отслоение масла еще от машины нагрелось и в систему пошло, результат перегрев... С собой имелось запас, вообщим за час, двиг горячий все перебрал, оказалось кольца залягли, и поршень и кольца поменял, и вперед... Вот фотки
Вложения:
1025329_6.jpg [ 112.15 KiB | Просмотров: 13535 ]
1025329_7.jpg [ 99.85 KiB | Просмотров: 13535 ]
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 15 май 2011, 17:11 Сообщений: 28 Откуда: Днепропетровск
Мото: Honda Shadow VT 750 ACE
Тел.: 067 пять 68 60 8 два
Validol писал(а):
Besik13 писал(а):
Лупанутся !!! А цель поездки... Неужели негде не останавливался?
остановки были, но 5-7 минут, народ сел - встал, полетели дальше
Besik13 писал(а):
остановки были, но 5-7 минут, народ сел - встал, полетели дальше
У меня подобное было по трассе Киев-Одесса. Тоже, тогда еще мог (свой бизнес был ) но там прямая... Туда обратно 1050 км (вместе с городом) за семь часов!!! Но по трассе почти всегда шел 170-200 в населенных до 130...(и ,правда ,в машине я запрещаю курить, но тогда спешили и курили в машине.... туалет табу )
Besik13 писал(а):
Но хай меня застрелят если еще раз на такое пойду.
тоже по приезду так думал, ни в какие рамки не помещается...
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 19:26 Сообщений: 449 Откуда: Южный Регион
Мото: GEON HAMMER 300 Choper
Тел.: 0506870304
В 1991 г я ехал на Ваз 21061 из Грузии через Абхазию. На границе Абхазии и России был пост ГАИ который перекрывал дорогу на ночь, дело было осенью, дорога шла через перевал джунка а Абхазия и Грузия вела боевые действия. Дорогу я знал, ездил по ней раз 20. Отрезок пути длиной около 180 км я проезжал за 5 час в дневное время. Но тогда была осень а на перевале возможны заморозки и встречные машины в слепых поворотах представляли опасность. Передо мной гаи пропустила камаз АЛКУ груженую и за нами закрыли дорогу. Через 10 мин догнав камаз я присел ему на хвост , очень удобно , никаких неожиданностей, камаз освещал и расчищал дорогу. Но водила камаза увидев за собой хвост и зная что гаицы закрыли дорогу принял меня за кавказцев военных(вооруженных бандитов) коих тогда было в избытке. В общем камаз не слабо набирал скорость. Гонка продолжалась 2.5 ч. На отдельных участках скорость достигала 110 км.ч. Вот такой рекорд, я проехал перевалы в два раза быстрее чем это делает человек в здравом уме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15