Зеньковские 25 сентября в Охтырке мотокросс начало в10,00 кому интересно обращайтесь к Андрюхе Шамраю походу народ наш уже на морозе, ни катаются ни тусят
Сегодня были в Полтаве на Ретро-авто-мото и это всё на фото
КАТАСТРОФА !!! За окном снег , неужели это конец сезона
Дааа...дубарина капец, я вчера успел немного покататься, если одеться совсем не холодно, только вот мотоцикл совсем не нагревается, а это не есть хорошо.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
VitalGP писал(а):
КАТАСТРОФА !!! За окном снег , неужели это конец сезона
Я в шоке!!! А в Киеве солнце, хоть загорай... Но прохладно. А ведь еще может быть такое, что и в декабре еще покатаемся... по крайней мере еще надеюсь на хорошую погоду (Дурень думкою багатіє... )
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Классно сегодня почти все на смотровой собрались, Витя с Ирой приехали с Гадяча, Стас с Охтырки, немного пообщались с 16-00 до 18-00 хрен наговоришся, чего-то будем думать где собираться как совсем нелётная погода будет. Особый кайф от встречи получил, бо я два воскресенья прогулял, занят был Странное чувство всего две недели, а вроде пол года.
Только приехал, и хрен с этими +5 оделся и вперёд, сейчас сижу с чашкой кофе и чувствую самый настоящий приход. Ни один возбудитель и антидепрессант не сравним с кайфом от покатушек на послушном мотоцикле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11