Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Респектик всем товарищам! Зовусь Николаем, проживаю в Днепропетровске, родом из области, ежжу на Яве, под компанию употребляю олкоголь, не куру, женат, детей нету. Выгляжу так примерно
Тода уж и я своё рыльце засвечу, хоть и есть на аватаре, но я с частью коней своих покажусь Ваш покорный слуга. Зовут Владимир, отчество не помню маю жену уже 25 лет, живём счасливо и дружно не мешая друг другу, есть сын 25 лет к мото равнодушен.низкорослый,толстый но добрый в меру поц
Первый японец, от которого я был в шоке
Моя Тигра которую я продавал а затем выкуплял,хорош мотоцикл только маленький.
Априлия Пегасик 650 идеальный вариант для наших дорог.
И последняя лубов Дайтона, влюбился заочно по картинкам и видео в инете, столько я ещё ни одим мотоцикл не фотографировал.а он этого заслуживает к сожалению много мототехники осталось только в памяти и фото нет
Всем привет ! Зовут Валера , 34 года ! Женат уже третий раз , считаю -уже удачно ! Закончил ж/д техникум в Харькове ! Сразу после армии с 1999 и по сей день работаю на ж/д транспорте ! Мое фото и фото жены прилагаю !
)))) на самом деле я добрый и пуффыстый Но иногда люблю погнать - захожу в таком виде на заправку и голосом Володарского говорю - "Всем стоять, это ограбление!"
)))) на самом деле я добрый и пуффыстый Но иногда люблю погнать - захожу в таком виде на заправку и голосом Володарского говорю - "Всем стоять, это ограбление!"
Пока кто нибудь с дуру на голос Володарского ответит голосом травматического пистолета, ну или некрайняк пустым мешком по голове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18