Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Кстати. с отменой с переводом стрелок, а потом с отменой отмены перевода стрелок (наша рада умеет), идет очень большая не состыковка в графике поездов с России в Украину...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Мото: угнали
Тел.: 09514929
Validol писал(а):
SAMOPAL писал(а):
Validol писал(а):
Ух... Запутал... у тебя сейчас какой день недели.
суббота
У меня суббота через 15 минут примерно...
У меня воскресенье . через15-минут. Значит скоро будем отмечать отмену перестановки перестановок и отмену принятых принятей от ума .Как братья меньшие отмечают отмену регистрацию мопедов .Это я про стрелки.
Мото: угнали
Тел.: 09514929
У меня выходные и рабочие дни , три дня работаю четвёртый отдыхаю . Патаму есть понедельник , суббота и воскресенье , а остальные дни можно называть как хочеш .Есть правда ещё технический выходной - Это когда начальник отдыхает мы на работе все тоже отдыхаем , морально от него.
А я сегодня, очень класненько покатался!!! У ребенка каникулы, еще вчера отправил к бабушке чтоб сегодня день освободить... ... и гайда кататся... Ездил на мотокросс (Финал кубка Украины ) и просто круги по наматывал... накатал 140 км, кайф ...
И идет отец с сыном до 10-ти лет (примерно). Сынок выдает такую фразу: - Пап, а это настоящая ЯВА ??? С одной стороны насмешило, а с другой, ява скоро будет "раритетом"...
Bosyak писал(а):
Валик, ты был на мотокросе фотки давай
Если не завтра, то на днях выложу... Там еще и фидео а его обработать нуно, а для меня это время... Да и трасса там специфическая... Фото не отображает реальности Один затяжной подьемчик, ну смотришь - ничего особенного, пока не случилась там авария... На нем,как оказалось, просто стоя удержатся самому почти невозможно... скатываются кубарем, только моцик вгрызается и спасает.
15 лет не водил автомобиль. И вот позавчера и вчера поездил, впечатление от езды совсем другое, не такое как на мотике. В полной мере ощутил что такое киевские пробки.
Сегодня на "работе" ребята обсуждали "День автомобилиста"(30 октября в Украине).........есть день "Мотоциклиста"(18 июля-международный)......а когда У НАС ДЕНЬ "НАШЕГО КЛУБА"-я ВАС спрашиваю??!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6