Ну в общем посидели как всегда здорово. Сегодня нас было даже больше чем обычно, рады были видеть Женю Кабачка хоть и не совсем пока выздоровел но все же приехал. Виталик голосовал за Макса прям из кафе, благо у Антона продвинутый смартфон. Наконец то познакомились с Катей, если не ошибаюсь внучка владелицы кафе. Антона можно поздравить, самый первый из нас получил свою футболку. Единственное что - ждали когда же Макс станет клубником, вроде бы совсем чуток оставалось но в итоге так и не узнали, но я думаю это свершится совсем скоро а может и уже... я пока другие темы не просматривал. Как всегда пару фоток
Ребята, у меня глюки . Смотрю на фотку и вижу себя возле Юры. Мне конечно каждый четверг очень хочется оказаться рядом с вами, но это просто мистика. У меня есть сестра близнец? /
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Классная компания, Киевляне растут, футболочка Антону к лицу, очень хотелось пока вы общаетесь, Макса в клубники принять, но блин два голоса всего нехватает, где то наши клубники гуляют, увы как всегда, кто то переживает, а кому то пофиг...жизняяя
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Всё равно, хорошо провели время. А по фотке Катя действительно похожа на нашу Свету, ... сегодня на работе общался с парнем, ну копия наш Царь, - я ему так радостно Привет!!! а он мне так официально Здравствуйте... Ну понял, что обознался. Так что двойники наши бродят где-то рядом...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
От жеш плін так і не застав Катю щоб подякувати за місце дислокації . Син вчора всю кроватку розніс на запчастини пришлось виїжати збирати . Був дуже радий НАРЕШТІ побачити Тоху а то живем на сусідніх вулицях а все ніяк не пересічемось. Петровича і Бух-а. І звісно був ДУЖЕ радий побачити Рус-а , ну і звісно всю чесну кумпанію .
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Тоже был очень рад наконец то увидеть в живую Андрея, Руслана и Катю конечно. Спасибо за футболку, она клевая, мне нравится)))) Как там Tort доехал? Отзовись!
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Так сложилось что Торт доехал только в 5.30 дамой... Заехал вечером после встречи в ресторан и там понеслась! Покушали пиццу, закрыли ресторан, забрали диджея и давай куролесить до утра!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Tort писал(а):
Так сложилось что Торт доехал только в 5.30 дамой... Заехал вечером после встречи в ресторан и там понеслась! Покушали пиццу, закрыли ресторан, забрали диджея и давай куролесить до утра!
это у тебя так голова болела?
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3