Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Этож для личной безопасности Любой гаишник сам являясь водителем, знает как незаметна мототехника на дороге. И это вроде как не переоборудование, а дополнение Лично меня много раз останавливали, но вопросов по светотехнике не задавали, хотя у меня на Лиде две противотуманки установлены(а в правилах чётко оговорено что разрешена одна). Может просто добрые гаишники попадались
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
Лё =) писал(а):
я вот смотрю на корпус датчика передач, и стесняюсь спросить - с чего он брался
Я так понял за датчик переключения скоростей?, корпус брал с мебельной фурнитуры (хромированная трубка), а сзади заглушка, в которой отверстие для проводки, а спереди вместо стекла - пластмассовое увеличительное стекло приклеено.
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Да, я обратил на это внимание, и оценил как твой смотрится. Несомненно мне тоже надо 50см заказывать. Ну полный обвес я наверное только к весне прикуплю. Буду помаленьку собирать.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Вот купил новый девайс - видеорегистратор, но как у нас заведено, просто поставить - это было бы скучно, надо его модернизировать. Спросите зачем??? Объясняю - на машине регистратор (по крайней мере тот что я купил) вешается на лобовое стекло и экраном вниз, а на мотоцикл надо экраном вверх, но тогда изображение получается перевернутое на 180 градусов. Несмотря на то что есть возможность перевернуть изображение, но запись ведется все равно перевернутая, тогда я начал искать в интернете проги по переворачиванию видео, несколько штук нашел, но меня осенило, а если я сам глазок переверну, тогда я ее разобрал и перевернул глазок, на фотках видно что надпись вокруг глазка стала вверх ногами, промучался немного, но вроде все получилось, и теперь работает нормалек вроде. Вот так непосредственно крепление прилепил
Вложение:
PA240008.JPG [ 114.53 KiB | Просмотров: 10512 ]
Вложение:
PA240011.JPG [ 115.06 KiB | Просмотров: 10512 ]
Вложение:
PA240012.JPG [ 119.7 KiB | Просмотров: 10512 ]
Вложение:
PA240014.JPG [ 108.09 KiB | Просмотров: 10512 ]
Вложение:
PA240015.JPG [ 123.47 KiB | Просмотров: 10512 ]
Вложение:
PA240018.JPG [ 121.57 KiB | Просмотров: 10512 ]
Вложение:
PA240020.JPG [ 112.75 KiB | Просмотров: 10512 ]
есть такая функция определения освещенности и если таковой мало, то включаются такие фонарики
Вложение:
PA240021.JPG [ 114.88 KiB | Просмотров: 10512 ]
А вот видео, правда снимал уже ночью, поэтому не очень хорошо все видно, но для ночи думаю нормалек, да и звук дребезжит, попробую закрепить динамик получше, и видео добавлю дневное позже [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aDJM8TUR9eU[/youtube]
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Хух Серёга у тебя ещё место на руле есть ? Целый офис на вилке Молодец ток звук на видео не совсем понятный, вибрация ?
На руле места и впрямь мало осталось, но мне насыщенность нравится, а со звуком поработаю, вроде как микрофон внутри регистратора болтается, и соответственно стучит, щас разберу, надеюсь устранить...
На руле места и впрямь мало осталось, но мне насыщенность нравится, а со звуком поработаю, вроде как микрофон внутри регистратора болтается, и соответственно стучит, щас разберу, надеюсь устранить...
Вот она слявянская смекалка нельзя регистратор перевернуть, фигня перевернём глазок камеры, американец не в жизнь не додумался бы Классная у тебя тема, и моцику походу повезло
UDAV писал(а):
:good: А какие характеристики данного регистратора?
Угол обзора : 140 градусов. Возможности: запись в цикле, время и дата указываются. Формат для изображения : JPEG Разрешение : HD (1280×960) Видео формат : AVI. Display LCD Monitor: 2.0 дюйма TFT LCD, вращается как хошь! Датчик движения : есть. Датчик звука : есть. Аудио: встроенный микрофон, динамик моно. Язык меню : русский. Рабочее время, заявляют : около 4 часов, но я думаю что это при отключенном дисплее. обещают антишок, и поддерживает карту до 32 гиг
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 09:22 Сообщений: 146 Откуда: Ивано-Франковск
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Хух Серёга у тебя ещё место на руле есть ? Целый офис на вилке Молодец ток звук на видео не совсем понятный, вибрация ?
Беда в том что регистратор изначально предназначался для роботы в салоне автомобиля, а тут ему приходиться бороться с воздушными потоками и кучей всяких посторонних звуков, отсюда и плохой звук, интересно не можно ли чувствительность микрофона уменьшить, или поставить микрофон с чуть большим сопротивлением, при этом разместить его в месте защищённым от воздушных потоков.
нахоботил крепление к рулю, конечно, ужасное, но главное чтоб не провернулось на трубе руля. моцно держится? кстати говоря, тоже о видеорегистраторе подумываю...
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3