Двигатель Тип двигателя 157 FMI-2 Система охлаждения воздушная Диаметр/Ход поршня (мм) 56,5х49,5 Объём двигателя (куб.см) 149 Макс. мощность (л.с./при об./мин.) 10 Макс. Крутящий момент (Нм/при об./мин.) 8,2/7000 Макс скорость (км\ч) 85 Система пуска электростартер и кик-стартер Система зажигания CDI Объём бензобака (л) 12 Сцепление многодисковое в масляной ванне Расход топлива (л/100км) 2,5
Шасси Тормозная система (передн.) Диск Тормозная система (задн.) барабан Размер покрышек (Перед./Зад.) 2,75--18// 90\90--16 Привод цепь
Габариты Размер (мм) 2050х760х1075 Дорожный просвет (мм) 160 Вес (кг) 115 Высота по сидению (мм) 770 Макс. допустимый вес (кг) 150
Света, не знаю, как насчет официального представительства, но есть ребята которые занимаются Геонами. Это и магазин и СТО. Смогут и показать и рассказать. Но сейчас у них на продаже стоят DAYTONA, HAMMER, NAC и Megelli. Panter-ки пока нет. Находится на "Победе"... точного адреса увы не помню. Если надо завтра уточню и сообщу. Есть контакт 063-242-11-33 Дима.
Света, не знаю, как насчет официального представительства, но есть ребята которые занимаются Геонами. Это и магазин и СТО. Смогут и показать и рассказать. Но сейчас у них на продаже стоят DAYTONA, HAMMER, NAC и Megelli. Panter-ки пока нет. Находится на "Победе"... точного адреса увы не помню. Если надо завтра уточню и сообщу. Есть контакт 063-242-11-33 Дима.
Надеюсь это дилеры от наших пертнёров ? понимаете о чём я ?
Надеюсь это дилеры от наших пертнёров ? понимаете о чём я ?[/quote]
Да вроде всё в порядке, и они официальные дилеры. Гарантийное обслуживание, расходники, донорские моты... всё это есть. И аппараты по их словам сначала приходят в Одессу, а потом к ним. Просто "Свит мото" не упоминалось ни разу... А так по моему всё норм!
За такие деньги - просто подарок. У самого 150. Правда тот же ЮБР со своими 125 пошустрее будет. Ну вес у него чуть меньше, да и япония как ни крути. Хотя выглядит он как велосипед а этот солидный. Знать бы только как у него с вибрациями. Если все норм - однозначно брать.
За такие деньги - просто подарок. У самого 150. Правда тот же ЮБР со своими 125 пошустрее будет. Ну вес у него чуть меньше, да и япония как ни крути. Хотя выглядит он как велосипед а этот солидный. Знать бы только как у него с вибрациями. Если все норм - однозначно брать.
А ты в курсе где изготавливают Yamaha YBR-125 ? нужен срочно смайлик улыбчивого китайца
Ну, Викторыч, давай не будем разводит холивары япония_VS_китай. Может тут и лучше чем на моем кивее. Я сужу только по личному опыту. Мой кивейчик я расталкивал максимум до 95 км, да и то на небольшом уклоне, и двиг уже подревывал основательно (замерял скорость по жпс). На той же ЮБР я разгонял 100 по прямой и чувствовал что можно еще (меряли по машине идущей рядом). И я знаю шо их делают в китае -_- Но еще раз повторюсь - цена вместо одного ЮБР можно купить два таких и кататься себе в полное удовольствие.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 23:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Дизайн отличный! Мне очень понравился! Но вот движок меня расстраивает! Туда бы кубиков 250 хотя-бы! Хотя для новичков и девочек самое то! По такой цене, однозначно можно брать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5