Народ кто собирается на выставку и когда, вернее какого числа, предлагаю встретится возле стенда СвитМото,познакомится в реале и может быть сделать совмесную фото на память как мы организовывались в Geon-club
Народ кто собирается на выставку и когда, вернее какого числа, предлагаю встретится возле стенда СвитМото,познакомится в реале и может быть сделать совмесную фото на память как мы организовывались в Geon-club
ну это бывает, это жизнь. у меня отец тоже не служил по состоянию здоровья. как говорит подруга: мужик в хате мужик не потому что служил или нет, а потому что мужик.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Здоровье дело тонкое...А нынешняя армия-.опа полная!!!Я уж знаю... А давайте создадим ветку типа кто чем занимается по-жизни и у кого какие интересы кроме мото?!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Я тоже приду на выставку и буду долго брызгать слюнями на все модели байков. Не успокоюсь пока на каждом не посижу и не выясню наконец что мне подходит (это в случае если не приобрету что то до выставки). А в живую с вами тоже очень хотелось бы познакомится.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Я тоже приду на выставку и буду долго брызгать слюнями на все модели байков. Не успокоюсь пока на каждом не посижу и не выясню наконец что мне подходит (это в случае если не приобрету что то до выставки). А в живую с вами тоже очень хотелось бы познакомится.
.....слюнями брызгать не надо-выведут(если охрана не засцит!).
Здоровье дело тонкое...А нынешняя армия-.опа полная!!!Я уж знаю... А давайте создадим ветку типа кто чем занимается по-жизни и у кого какие интересы кроме мото?!
Дядя Серёжа, поддерживаю, будет интересно узнать поближе однодумцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9