Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
если верить прогнозу-в тяпницу и субботу будут последние теплые дни (+13+14 обещают) мож соберемся и прокатимся куда то толпой?Другой возможности в этом году может уже не выдаться
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 00:33 Сообщений: 290 Откуда: город Киев
Мото: Geon Hammer 300
MadFox писал(а):
если верить прогнозу-в тяпницу и субботу будут последние теплые дни (+13+14 обещают) мож соберемся и прокатимся куда то толпой?Другой возможности в этом году может уже не выдаться
Я за, только я свой уже законсервировал, жду весны
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Petrovich писал(а):
Дык это ж по сути тоже самое представление что и в прошлый раз, ну может чуть по другому. Или я ошибаюсь? Это я Валику написал
Там, по сути, летом каждую неделю действия. Все хоть как-то , отличаются. Просто мне так легче отмазатся ... Типа 3-часа езды, 3 обратоно. А тож я семейный. у меня забот на полгода
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Мне честно говоря как скажете, я вот смотрю на эти фотки и понимаю что сейчас краски немного другие будут и лебедь наверное не плавает если к нему якорь конечно не привязали
я пошел спать а вы решайте!!!! Куда решите туда и поедим! Тем более 100% решим в четверг на кофе!
Предлагаю всем продумать варианты а в четверг окончательно решим.Толик я на самом деле не против Ковалевки или как ее там, я тоже про нее наслышан, даже хотел как-то посетить, вот только думаю сезон ли?
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Есть маленькая надежда, еще съездить куда н-ть в этом году... При наличии погоды, и условии "туда-обратно" еду. Но только в субботу, в крайнем случае воскресенье... При всем уважении к "общению", охота прокататься...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7