Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Tort писал(а):
Kamioy писал(а):
Tort писал(а):
если от тебя то я не боюсь!
Месье знает толк в извращениях?
Толь, это к тому, что провокационные подстрекательства, не всегда уместны. Предположим..., я начну по любому поводу над тобой подшучивать... (не забывай - этот форум не только для нас) ... а ты хочешь приобщить друзей, девушку или еще кого нибуть... интересно, как они отреагируют на подобное
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Сегодня когда возвращался со встречи был остановлен инспектором ДАИ на житомирской трассе. Пока я доставал документы(в порядке трех минут) он пожалел что остановил меня! Уж очень долго я доставал их... кстати, в этом сезоне меня впервые остановили! Инспектор посмотрел права, тех-паспорт, сверил номер и пожелал счастливой дороги! Приятный такой лейтенант попался, без наездов и грубостей!
Сегодня когда возвращался со встречи был остановлен инспектором ДАИ на житомирской трассе. Пока я доставал документы(в порядке трех минут) он пожалел что остановил меня! Уж очень долго я доставал их... кстати, в этом сезоне меня впервые остановили! Инспектор посмотрел права, тех-паспорт, сверил номер и пожелал счастливой дороги! Приятный такой лейтенант попался, без наездов и грубостей!
Так как с компьютером дружу как пользователь, мне эта задачка напоминает историю про черепаху, которая обогнала зайца... - объясните непонимающему и опровергните - распечатав рисунок, составте статистику ответов. Что будет без иллюзий.
Во б-н, а для меня это первый год после перерыва, закалки нет... Хотя, вспоминая молодость (тьху-тьху-тьху я ж не старый) на другой резине круглый год ездил...
Поправка... Жена горы обожает...на таких моментах она меня тормозит!!!! классное фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5