Для меня Ария, уж простите, без Кипелова не существует. EvgenAK +1
это высказывание уже не актуально! Я тоже так говорил когда в Арии Беркут начал петь! Новый вокалист действительно молодец! Если он будет петь новые песни это будет супер! То что пел Кипелов в Арии должен петь только он! Так как не воспринимается после Валеры другой исполнитель... п.с. новый альбом "феникс" мне очень понравился!
С точки зрения, что этот вокал больше похож на Кипеловский, чем предыдущий, оно, конечно, да. Хоть и всё равно не дотягивает. Но кто то может представить себе "Кино" с заменой Цою? "Квин" с Меркюризаменителем? Цаппелинов без Планта, Стоунз без Джаггера, Битлов без Леннона? Я нет. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r_GC1iJ7EUo[/youtube]
.....это потому,что кучу лет слышал только его..... А представте:чтоб с выходом каждой новой песни НАШИ артисты выкладывали клип оригинал для сравнения-что лучше!!!!!!!!
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
VANO-SS писал(а):
Все-сегодня загоняю "Мальчика" в гараж (по ряду причин)..... Даааа.....будет скучненько.......
Да уж Ваня. Тут слова нуно подбирать... А то видишь как народ побеспокоил!!! (честно, одному из первых хотелось вопросов позадавать, типа - что случилось, какие проблемы, почему так поспешно ну и т.д. , но подумал - посчитаешь нужным, сам раскажешь ) в таком случае нужно пароль придумать. Типа - "ФЕРДИПЕРДОЗНО закончилось" или "Бесперспективняк" и тогда трохи порывшись в нете понятно : погода - пипец, солнце тухнет, наличман завеяло или типа того... Думаю еще выедешь в этом году, а если что с техникой звони, пиши Л\С
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5