Зарегистрирован: 10 окт 2011, 20:10 Сообщений: 5 Откуда: Белая Церковь
Привет. Поприсутствовал в субботу в качестве пассажира-фотографа Сам загорелся приобрести мотоцикл) Здесь немного фотографий: http://r-naumov.livejournal.com/5263.html Немного позже будет небольшой репортаж-мнение и больше фотографий.
Привет. Поприсутствовал в субботу в качестве пассажира-фотографа Сам загорелся приобрести мотоцикл) Здесь немного фотографий: http://r-naumov.livejournal.com/5263.html Немного позже будет небольшой репортаж-мнение и больше фотографий.
В двух словах о слёте ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ Не жалею, что поехал хоть погода и подвела но я приготовился и приобрел дождевики так, что было скорее жарко чего не скажишь о свех остальных замерзли шо пипец. Как сказала Маша: "Кто как приготовился, тот то и получил " Жили мы с "Бабайкершей Босячкой " в гостинице душ, спутниковое ТВ, мягкая постель и т.д. хороршо, что забронировал зарание Мест мало, на всех не хватает ну собственно и всё о пиключениях на обратном пути потом расскажу в четверг на ЧайКофском слете (надеюсь другие учасники тоже приедут)
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 20:10 Сообщений: 5 Откуда: Белая Церковь
К сожалению пока не имею прав на отправку личных сообщений, поэтому на входящее отвечу здесь - я могу в принципе выложить все 300-400 фотографий, но, думаю, в этом нет смысла, так как просмотр такого количества фоток утомляет) Я отобрал самые интересные, и их опубликую. Ссылочку здесь обязательно оставлю.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Народ хто був на закритті сезону, підкажіть хто був на срібному Зонгу, бо толком не видно. Просто цікаво хто там собрат , хоча щось мені підказує що там сосестра )) Чуйка щось шепче нерозберу....
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 00:33 Сообщений: 290 Откуда: город Киев
Мото: Geon Hammer 300
Лазарь писал(а):
Народ хто був на закритті сезону, підкажіть хто був на срібному Зонгу, бо толком не видно. Просто цікаво хто там собрат , хоча щось мені підказує що там сосестра )) Чуйка щось шепче нерозберу....
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
SeregaN80 писал(а):
Лазарь писал(а):
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
Лазарь писал(а):
доречі вона обіцяла в четвер теж на сборище легеона прийти
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1