Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Клята погода, вчора катався в Українку, (Юра вибач що не позвонив і перестрівся, та думаю тобі не в кайф булоб то такому ливню виходити) до куми на Др її синочка. Приїхав мокрий що акваланг, но не захворів емунінет ще сильний. Як добре що всю роботу на вулиці по ремонту і будівництву зробив. тепер в середині лишилось.
Кстати 4.11.11. в киеве будет концерт Арии! Сейчас решаю вопрос с билетом! Миша мне намного приятней чем Беркут! Хотя против Беркута я ничего не имею но идти на концерт арии не хотелось... А теперь вот хочу сходить!
Удивительно но песню "Беспечный ангел" Ария скопировала у одной австралийской группы и сами когда-то признались что к мотоциклам абсолютно равнодушны а все-равно в истории совкового рока являются одной из самых успешных групп и должен заметить по праву. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sLOLS6GYbbY[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5