Не совсем на територии, но там мин 10 хотьбы. Так шо гут. По поводу выезда - смотря на погодные условия, выезжать планирую гдето в 13...14 пятници. Ибо лучше чуть позжее, но чтобы руки не отмерзли. Точку встречи предлагаю вот такую http://maps.yandex.ru/-/CBedJEIr Там остановка, вроде Автозаводская или шото такое вот перед ней можем и собираться.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Веселого слета, народ! Погуляте там за меня! Остаюсь держать оборону Киева. А так хотелось попасть на настоящий слет со всеми вытекающими и втекающими.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
и так наконец то я доехал домой.....устал ппц и промок до нитки.....пока смотрите фотки,а о поездке напишу завтра,а щас спать ломлюсь http://vkontakte.ru/album10306849_144603632
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 20:37 Сообщений: 14 Откуда: киев днепровский р-он
Мото: hammer-300
Тел.: 0993153338
Всё прошло супер,кроме дороги назад.Да и каба4чёк не подождал с колоной,ну то такэ! Б...дь по дороге назад накупались на всю жизнь! сейчас у меня 37.4 а у жены 37.8 короче дорога в ад!
Ребятки вы того...выздоравливайте, но в принципе было известно что погода портится, шо ж вы не подготовились. Думайте на будущее как экипироваться на такой вот выпадок.
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 00:33 Сообщений: 290 Откуда: город Киев
Мото: Geon Hammer 300
ZAZik писал(а):
Всё прошло супер,кроме дороги назад.Да и каба4чёк не подождал с колоной,ну то такэ! Б...дь по дороге назад накупались на всю жизнь! сейчас у меня 37.4 а у жены 37.8 короче дорога в ад!
Да погодка конечно подвела, я так первый раз мокну. Вот коньячком лечусь . Есть несколько фоток делал телефоном позже выложу
Приехол домой два часа назад. 380км. под дождем и 200 без него. Думаю мототаксикоз наступит не скоро ...гг. Слетом остался доволен, еще бы дождь в суботу не начался, было бы вошпе ништяк...
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
SeregaN80 писал(а):
Да кстати, после этого слета поступило предложение ник Максима (MadFox) сменить на (Копченый) Макс знает почему
смейтесь-смейтесь.... зато я ночевал на свежем воздухе и не мерз даже,даже не думал что на моте так удобно будет дрыхнуть когда ложился спать-ветра небыло и дыма от костра тоже. узнать бы какой нехороший человек меня по утру прокоптить решил
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Парни... Когда светило солнце радовался за вас... Но сегодня переживал, что нет слов. Главное что добрались домой!!! Не болейте!!! И выздоравливайте!!! Отгуляли супер!!!
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2