Ребята мы растём для большего порядка на форуме предлагаю нашу Светлану Vetkу в роли модератора, Юре Bodtek помощник и всем нам женский взгляд на кухне форума. Светлана как мне кажется в рекомендациях не нуждается, вы её хорошо знаете, её сообщения очень корректны и спокойны, надеюсь к Свете достаточно уважения и доверия для такой роли. Голосование касается всех пользователей форума (кому не пофиг) ведь это наш ДОМ Что скажете ? Обсуждаем, голосуем ровно 5 дней при этом делимся мнениями по этому поводу.
Я за ...долго думал, совещался с Юрой, Светой и некоторыми нашими ребятами, реально пытался вспомнить хоть один некорректный пост Светы...не помню такого, всегда спокойно и справедливо, это моё мнение надеюсь своё вы выскажете в этой темке.
Та, ё! Конечно за! Женский взгляд на нас, конечно нужен. Викторыч, вопрос, а халатик и тапки с помпончиками зелёного цвета с надписью модератор уже приготовил ?
я ЗА!!! Во-первых, Света настоящий байкер! Во-вторых, она неравнодушна к форуму! В-третьих, Света отличный товарищ и достойный человек! Ну а про женский взгляд на порядок и говорить нечего))))
я ЗА!!! Во-первых, Света настоящий байкер! Во-вторых, она неравнодушна к форуму! В-третьих, Света отличный товарищ и достойный человек! Ну а про женский взгляд на порядок и говорить нечего))))
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Светлана как мне кажется в рекомендациях не нуждается, вы её хорошо знаете, её сообщения очень корректны и спокойны, надеюсь к Свете достаточно уважения и доверия для такой роли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3