Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Мое субъективное мнение о первой (для меня) посиделки киевского филиала геон-клуба: Прикольно провели время, на данных мероприятиях бывать стоит. Можно и насмеятся, и что то новое узнать и про мотоциклы, благо народу опытного хвататет, и вообще. Цены приемлемы, персоонал душевный (и красивый). Вообщем, теперь вопрос "что делать в четверг вечером?" отпал как таковой.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Я подьеду после учебы В Городыще не еду так как в воскресенье на службу , а уезжать в суботу когда начется все самое интересное... решил себя не дразнить, ведь это не последняя наша поездка Да и на учебе завтра должен быть мой куратор, так что пропускать очень не желательно. Только когда подьеду точно не знаю. Занятия могут закончится и в 12, и в 14 00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9