Пасиб, ребята! Для первого блинчика результат нормальный. Но лучше всё таки я дальше буду делать такое в нормальных профи программах. Это сделано в пикассе, оказавшейся хоть сколько то вменяемой в сравнении с другимм.
...если для себя,то можно и в "Муви мейкере"(я так страдаю)...и комп лишним не нагружаю.....но если клиентам-то да-надо толковую прогу..... Хотя многие знакомые любят почемуто Премьер.
Под Евпатоией. Выезд из города вдоль поберешья на запад в сторону пансионата "Маяк", и дальше за него. Это центр дальней космической связи.
тут море у меня за спиной, город -- направо, а налево дальше ещё по побережью ок 10 км посёлок, говорят там жильё недорого. Там локатор огроменный стоит. Тут его видно. Пляж в основном песочек, людей мало, цивиллизации почти нет, кроме организованных куч мусора Здесь видно большой локатор вдалеке.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Фотки хорошие.Но отдыхать рядом с такими тарелочками очень вредно.Когда они работают идет бешеное излучение не только в космос.Люди которые ими управляют сидят в освинцованных машинах с толщиной стенок более 30 сантиметров на расстоянии 200-300 метров. Я когда срочную служил с этим сталкивался....Если эти тарелки не разобрали на металл то они досих пор работают...
Жене EvgenAK - из тех прог что я пользовал самая удобная для создания слайдшоу Ulead DVD MovieFactory. До шестой версии пользовал все, так что пятую могу рекомендовать. Очень интуитивно понятный интерфейс, все необходимые настройки, особенно радует как раз качество фото после обработки оно порой кажется даже лучше чем оригинал а переходы просто выбираешь из списка какие надо и все - прога сама все сделает. А вообще моя самая любимая прога Adobe After Effects но это уже действительно для профессионалов, слишком сложная для таких задач. Premier тоже можно использовать но все таки Ulead для этих целей идеальна.
......я бы у "своих" в аренду форму бы взял.... и айда по селам за-курка,яйко унд водкен..... У меня знакомый "историк" так по Оболони ездил лет 7 назад.....говорит пока не выехали в парк за Моск.мостом-аншлаг полный(притормаживали даже встречные).
Тяжкая работа фотохудожника, как у мотоцикла коленки выхлопа не распрямились ему теперь нужно superevroultra топливо, а тебе сметанку. Классная сессия, если можно 5 копеек, когда Алёна с ключами, я бы руки и немного лица чуток мазутой вымазал для полного антуражу
При неразобранном то чистеньком мотоцикле грязная девочка -- это другая история бы получилась )) Но теперь я понимаю, почему так популярны женские бои в грязи
При неразобранном то чистеньком мотоцикле грязная девочка -- это другая история бы получилась )) Но теперь я понимаю, почему так популярны женские бои в грязи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12