Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Всем привет. Съездили с Толиком (Tort) и Артемом (Bosyak) в Бучу на КТМ день. Я доволен, завтра еду на Ч/У, подробности отпишу трохи попозже (пока занят) во избежание паники на завтра: Открытие чемпионата в 12.40, начало заезда в 13.10 посему предлагаю до 12.00 здесь. http://maps.yandex.ru/-/CBeLmY66
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Vetka писал(а):
Ну просто белки-летяги , и фотки классные .
Я бы сказал белки-дельтапланерюги странно только фоток на полноценную тему, а выложены просто в темке...
Викторыч, я до сих пор теряюсь шо куда девать, че-то мне показалось что не дотягивает до отдельной темки, хотя есля завтра еще накопится, да и не у одного меня, ну тода....?
А... Там еще ведутся усиленные работы по подготовке к Ч/У... очень понравилась картинка, назвал "На ручнике"
Вложения:
на ручнике.JPG [ 158.67 KiB | Просмотров: 7128 ]
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Если честно, не собирался ехать. Посмотрел фотки Валентина, и таки надумал. Мне в одну сторону 73 км. Заряжаю фотик, мотоцикл, и в путь. В 11-30 буду на месте.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Приехал дамой! Понравилось все!!! Мотокросс, общение, дружественная обстановка!!! Все прошло очень душевно!!! Всем спасибо за копанию!!! Все было просто супер!!! Почаще бы собираться так!!! Плюс погода не подкачала, что не может не радовать!!! Даже не ожидал что так много ребят будет!!! Стою смотрю едет колона с мотыков! Настроение сразу на высоте! Ване даже пришлось догонять меня и говорить что бы я немного сбавил скорость!
.......ой-ой-ой....прям догонять!!!!! ...насмешил!!!! А в остальном Толик прав-все прошло на УРА!!!! Я думаю и остальные ребята поддержат мое мнение,потому,что все действительно было дружно,весело....короче по "домашнему".
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Думал я первый буду, Толик опередил Да, съездили действительно отлично Много фоток, все будет в соответствующих темах. Опа, пока строчил, и Ваня уже отчитался
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Думал я первый буду, Толик опередил Да, съездили действительно отлично Много фоток, все будет в соответствующих темах. Опа, пока строчил, и Ваня уже отчитался
дак мне дальше всех ехать было... а встреча мне очень понравилась! По чаще бы так! п.с. Наташа говорила что бы еще заезжали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9