Ну... храпа они боятся и тараканов вы же БАЙКЕРЫ! плоскость есть - уже кровать! Телефоны готелей не взял, постараюсь сеня. В общагу Шендрык сказал по приезду. Байки ставят все в Парке байкеров (ну там где тусня) там место огороженное, про какие либо инциденты не слыхал. Есть готель прямо возле метса слета, но его всегда занимает Запорожье. Может в этом году повезет и мы там станем.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
просмотрел инет, глухо. Нашел только это: Купівля, продаж, обмін, оренда: Нерухомого майна та земельних ділянок. Швидке оформлення документів. ЦЕНТР ПОШУКУ ІНФОРМАЦІЇ Городище, вул.. Слов'янська 13. (біля кафе «Гуллівер») Тел.. 2-06-83 Моб. 097-424-12-06 Попробуй, может что то подберут, или недалеко от места слета, или с местом под мото???
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
просмотрел инет, глухо. Нашел только это: Купівля, продаж, обмін, оренда: Нерухомого майна та земельних ділянок. Швидке оформлення документів. ЦЕНТР ПОШУКУ ІНФОРМАЦІЇ Городище, вул.. Слов'янська 13. (біля кафе «Гуллівер») Тел.. 2-06-83 Моб. 097-424-12-06 Попробуй, может что то подберут, или недалеко от места слета, или с местом под мото???
на вопрос: где место слета? что отвечать? я там не был
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 00:33 Сообщений: 290 Откуда: город Киев
Мото: Geon Hammer 300
ZAZik писал(а):
Я буду 100%.На Хаммере который купил у Spilberg-а.Если все срастётся то будет ещё +4 мота все с Киева.Xотелось бы "приколонится"
Это уже интресно, компания собирается Только неизвестно что с ночовкой и кто когда выезжает. Если дождя не будет я еду в пятницу примерно после 14, раньше не смогу. Если будет туго с ночлегом, поеду назад, одна гостиница уже закрыта
Привет всем... 99% что поеду.... Через Киев буду проезжать приблизительно в 14-15 часов... Вопрос к Киевлянам: Как обстановка с загруженностью дороги в это время? Интересует отрезок Кольцевой от Житомирской трассы до поворота на Обухов...
Сомтри как ближе. В такое время по киеву ехать не проблема. Реально свернул на мосту на Окружную - и все время прямо, потом уходишь а Обухов, Кагарлык и так далее
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Prizrak писал(а):
Вот я идумаю, толи ехать через Белую Церковь, толи через Киев
Самая короткая дорога та, которую знаешь. А в обще в пятницу больше выезжают с Киева чем заезжают. Так-шо с заездом не проблема, а с выездом как повезет... Как правило где-то с 15,00 начинается
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Значит так. Наконец то сумел пробить я отель в Городыще. Отель "Транзит", не очень далеко от слета (ну как я понял пешком дойдем двухместный номер 180 грн за день. Бронь есть. Телефон (проверено мной, 100% рабочий и все такое 0473422625 - это дежурка, типа круглосуточно, но лучше в раб время. Отаке. По поводу общаги, знакомы в прошлом году приехал на закрытие (а народу там было больше чем на открытие) в субботу вечером (тоесть в самыю тусню) и спокойно договорились за номер в общаге на 2х (хотя они там на 4х) так что дело такое. Я беру с собой спальник и каремат, а там будем смотреть по обстановке.
Kaba4ek писал(а):
Значит так. Наконец то сумел пробить я отель в Городыще. Отель "Транзит", не очень далеко от слета (ну как я понял пешком дойдем двухместный номер 180 грн за день. Бронь есть. Телефон (проверено мной, 100% рабочий и все такое 0473422625 - это дежурка, типа круглосуточно, но лучше в раб время. Отаке. По поводу общаги, знакомы в прошлом году приехал на закрытие (а народу там было больше чем на открытие) в субботу вечером (тоесть в самыю тусню) и спокойно договорились за номер в общаге на 2х (хотя они там на 4х) так что дело такое. Я беру с собой спальник и каремат, а там будем смотреть по обстановке.
Спасибо за информацию А ехать как будем организованной толпой или каждый сам за себя? Хотелось б колонной
Спасибо за информацию А ехать как будем организованной толпой или каждый сам за себя? Хотелось б колонной
в четверг решим все организационные вопросы на еженедельном чай-кофеслете
Bosyak писал(а):
SeregaN80 писал(а):
Kaba4ek писал(а):
в четверг решим все организационные вопросы на еженедельном чай-кофеслете
На слет не успею так как поеду за своим конем, я его на даче припарковал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2