Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
У меня когда то на опеле трос сцепления порвался зимой. Почти час искал проволоку, чтоб скрутить порванные концы ))) А потом провел через окно и получил ручное управление ... Весело было, вспоминать потом ))) и это первого января, утро.
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
На Сиерре у меня иногда рвался тросик сцепления. Чтобы доехать, приходилось на первой передаче крутить стартер, а процесс переключения без сцепления не такой уж и сложный. Конечно все это возможно при отсутствии заторов на дороге.
Мото: угнали
Тел.: 09514929
Pantera писал(а):
SAMOPAL писал(а):
Pantera писал(а):
А я сегодня застрял в Одессе, лопнул тросик сцепления. Вот такие ненадёжные китайские мотоциклы. Хорошо что на Николаев поехал...
Сколько пробег НА моцыке всего?
Пробег 6200
Ну чтож для троса это не пробег , Китайская техника не причём . даже для самого некачественного троса . делай выводы . И думаю перед Китайцами нужно бы извенится.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Шо-то и меня прорвало пообщаться Кто-то пробывал пойти экзамен ПДД который на форуме сверху, справа. Просто пипец какой-то : 13 вопросов, 9 правильных и свободен, причем не один раз уже. сказать что не повторяю азы правил, нельзя - в туалете (ссори за подробности) дежурная книга (каждый день читаю), стаж с 1994г. начинаю понимать "повторенье - мать ученья"
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Еще охота потрепатся... Появилась информация о преодолении скорости света на коллайдере, на работе, с сотрудниками, очень активно обсуждали на сколько правдоподобно. Если правдоподобно, то несколько канонов просто лопаются...(машина времени не сказка) И еще для меня стало открытием: синхрофазотрон и коллайдер где-то родственники...
Во я загнул...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Я другу на днях рассказываю что в ученом мире шок, оказалось нейтрино летит со скоростью выше скорости света а это опровергает современное представление о мироздании включая теорию относительности а он мне говорит: "ты шо прикалываешься, я это еще в школе знал..." Я ему:" так чего ты молчал все эти годы, Нобелевская тебе была бы обеспечена"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16