ЗЫ. Нех смотреть на часы, мы просто только что из гостей вернулись. Эх, друзья мои, что вам сказать... сауна - это супер Плюс десятилетние виски и пиво "Крушовице"...
Плюс ко всему еще почти непьющая жена с категорией "В"
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Kamioy писал(а):
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Юра, а что с аватарой, видно замёрз походу
Думаю, что Юра таки перешел на "зимнее" время.
ЗЫ. Нех смотреть на часы, мы просто только что из гостей вернулись. Эх, друзья мои, что вам сказать... сауна - это супер Плюс десятилетние виски и пиво "Крушовице"...
Плюс ко всему еще почти непьющая жена с категорией "В"
Клево! А у меня литр черниговского и генеральная уборка перед приездом любимой девушки.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Kamioy писал(а):
Фига се у тебя Авгиевы конюшни, если ты в три часа ночи еще прибираешься с целым литром чернигОвского
та не так все и плохо. просто решил разобрать многомесячную кучу "та ладно, потом разгребу". Это все пятница... У меня уже стойкая привычка не спать по пятницам.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Та пасмурно и зябко сегодня, целый день дома. А стало быть и сказать нечего. Думал на форуме народ балакает, а нет. Видно ребята в Буче тоже подзамерзли, на форум не спешат, сугреваются.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
На всей неделе был только один дождливый день, четверг, когда я ездила мотоцикл на учёт ставить . Вымокла как цуцик
В четверг и у нас шел дождик полдня. Как раз те самые полдня, когда мне пришлось оборудование на объекте выгружать. Вымок, конечно, не как цуцик, но вечером решил остаться дома, не рисковать здоровьем. В пятницу заливал бетон у себя дома под микроморосящий дождь. Правда, знал, что вечером будет сауна, поэтому не сильно переживал за здоровье
Цитата:
О, Викторыч, меня произвели в капралы?
А что самый настоящий толковый участник Клуба
Спасибо всем за поздравления, но генеральский чин еще впереди. Что ж , будем работать
Цитата:
SAMOPAL писал(а): Согласен. ВИКТОРЫЧ где люд пропал ? Прям хоть тему алкогольную открывай. Пьют чтоли ?И в нетрезвом виде за клаву не садятся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23