Господа внимание! Только что ехал по трассе на Бучу. Там ремонт дороги, стояли почти до Ирпеня. Учтите это!
эта проблема решается поездкой через Стоянку! Пробки точно не будет в воскресение, пробка была так как сегодня ПЯТНИЦА! Это не обсуждается! Тема прохавана!
Мне завтра на учебу на 10 утра. а во сколько отпустят пока неизвестно Могут и в 12, и в пол третьего, а учусь на Голосеево, а это еще минут 20 до Дачной. Очень хочется поехать, но пока не знаю
Можно. Но я и так позапрошлое занятие пропустил когда в Буки ездили, и следующее пропущу из за поездки в Городище Так хоть иногда нужно и поучится. Тем более что это меня в действительности интересует
тут нашеля человек который хочет себе RS250 хотел мой посмотреть вот я и приглашаю его в гости и ты приезжай тоже на RS посмотришь на следующей неделе зависнем (вроде работа переделалась ) ток сегодня до компа долез . Можна кстати в салоне посидеть ,а потом в гараж
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
absnt писал(а):
тут нашеля человек который хочет себе RS250 хотел мой посмотреть вот я и приглашаю его в гости и ты приезжай тоже на RS посмотришь на следующей неделе зависнем (вроде работа переделалась ) ток сегодня до компа долез . Можна кстати в салоне посидеть ,а потом в гараж
Ребята, это мой дружбан закадычный, но закидона не понял, RS250это шоли ты хотел посмотреть? или пустышка получилась? Уже поздно, звонить не буду... поехали на Бучу ... можешь вторым номером (если отзвонишся, приеду)
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7