Всем привет! Хочу извиниться за глупые темы и разговоры вчера. Ну сами понимаете выпил, с кем не бывает Надеюсь Викторыч меня не исключит.
Лёша давай я открою скрытую тему, а ты очень внимательно её почитаеш, от начала до конца, она на прямую касается тебя лично. Готов или не готов читать ?
Читал, читал многоградусную... многостраничную тему, хотел высказать своё альтернативное мнение. А оказалось, что никакое оно не альтернативное. И не единственное. А тему закрыли )) Я не совсем в курсе, что тут вытворяет пан Пантера, хотя особый порядок слов в его речи, заметно выделяющий его среди всех форумчан, навёл меня на некоторые размышления, йо. Я согласен с Русланом (BABAY), что тема об алкоголе за рулём имеет смысл. Возможно реальные истории, в которых хоботящиеся по синьке неофиты потенциально могут оказаться, избавят их от иллюзий относительно "пьяному и море по колено".
Да ничего особенного я не вытворял, просто создал тему про алкоголь.
Согласись, названия "алкоголь за рулём" и "кто из вас ездил пьяный на мотыке" -- это две большие разницы. Мотивы их создания даже разные. По пьяни ваще луче подругам эсэмэсить -- это результативнее. А потом по трезвому их катать. А наоборот -- не будет ни подруг, ни мотыка, ни здоровья
Да я та пьяный не езжу никогда, даже не пробовал. А подругам пьяный как накуралесил смс, ну его нафиг, они и разбежались. Ну да мотив мой был вчера повеселиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11