На руле ближе к центру, где он крепится к траверзе, есть маааленькие насечки, которые, по идее, должны совмещаться линии между самой траверзой, и верхней частью с четырьмя болтами, затягивая которые и фиксируется руль. Кто то пробовал менять угол наклона руля под свой рост, и можно ли это делать, как с рычагами сцепления и переднего тормоза? имею в виду прямой руль, типа как у меня (см аватар).
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
У друга моего зоншен, так там руль изогнут немного вниз сильнее чем у меня на инвайдере, и он все меня блатовал что надо и мне угол изменить, я попробовал, все получилось, но потом поставил на место, не превично как то стало, так что думаю что если есть такая необходимость, то все реально!
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
Я себе с месяц назад опустил руль, мне так удобней. Не вижу проблемы, главное когда руль до упора поворачиваешь чтоб он не задевал бак и ветровое стекло, если оно есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7