Зарегистрирован: 25 сен 2011, 19:04 Сообщений: 191 Откуда: Северодонецк
Мото: Минск 3.112
Тел.: 0502183171
Прежде всего я извиняюсь за то ,что не имея техники задаю вопросы. Но как будущему покупателю всё таки хотелось бы узнать : На форуме я обратил внимание что у многих владельцев Пантер наступает момент ,когда из бака (в районе датчика уровня топлива) начинает подтекать бензин. Вот отсюда и возникает вопрос - можно ли это предотвратить не дожидаясь пока металл "луснет" то бишь сразу после приобретения ? Есть какие мысли на этот счёт ?
_________________ Завтра будет лучше !!! ......если ЗАВТРА БУДЕТ.....
Не буду ничего утверждать, но думаю что нужно аккуратно крестообразно на фиксаторе резьбы поджать, понятное дело если тянуть со всей дури то вырвет нах шо угодно ИМХО.
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Не буду ничего утверждать, но думаю что нужно аккуратно крестообразно на фиксаторе резьбы поджать, понятное дело если тянуть со всей дури то вырвет нах шо угодно ИМХО.
И всего то. А я тут уже начал кронштейны ,крепления продумывать
У нас есть Таня Ya, они пережали аккуратно и сама писала что такой проблемы нет., Саша тебе Пантерка маленькая будет, быстро вырастеш, ты же не новичёк.
ВИКТОРЫЧ писал(а):
eXment3 писал(а):
ВИКТОРЫЧ писал(а):
У нас есть Таня Ya, они пережали аккуратно и сама писала что такой проблемы нет., Саша тебе Пантерка маленькая будет, быстро вырастеш, ты же не новичёк.
Ну так я же хочу Пантерку (ну понравилась она мне) чисто для езды по месту и Инвайдер 250 или Хаммер (тут я ещё не определился) Понимаете - это наверное состояние души такое. Вроде бы уже уже и лет под задницу ,и доця скоро внуков нашлёпает И ровесники мотоциклы имеют чтобы в коляске мешки с цементом или рассаду на дачу возить ,а я вот как белая ворона - могу в дыню зарядить (если кто наедет) ,могу в игрушку на компе сутки рубиться ,частенько с друзьями пиво по скайпу пьём ,вот и с мотами та же ситуёвина
Проблема с баком у двоих человек у меня и у Звездеца на этом форуме. И это заводской брак. ИМХО. Начинает течь не из под герметика, а из (не знаю как правильно назвать) под крепления под болтики которое наварено на бак (на металл). Как бы там не хвалили брэнд Геон, но проблема с баком есть. У меня на 3500 км появилась и лёгкая затяжка болтиков и смена герметика не помогла. Проблема устранена с пощью житкого металла, всё зачищено, залито жидким металом (на основе эпоксидки).
Кстати, раз было чуть не обосрался. Снимал бак на своем моте (смотрел карб), и чтобы бак не снимать полностью, отключать датчик, снимать боковую панельку, просто развернул бак и поставил бак на место ездока. Стою, снимаю карб, и тут у меня падает бак, и повисает на проводе датчика топлива. Быстро поднимаю его, благо бенза было мало. Ну все сделал, прикрутил бак. Ну думаю долью бензина в бак с канистры. Лью, лью, смотрю а бензин из под бака струей. Ну думаю упал бак, лопнул (Как раз наслушался от знакомого что у него на пантере бак лопнул). Слил с бака бензин, настроения никакого, покурил. Ладно думаю нужно разбирать. Упущу момент разборки, пользуясь моментом, передаю привет сборщикам - спасибо вам что на крышке бака прокрутили один болт при сборке, пришлось высверливать. В общем радости моей не было предела, когда я увидел проблему - на баке есть отверстие с крышкой под датчик, на самой крышке есть крючок (наверное для удобства открывания крышки). Так вот когда бак падал, провод датчика зацеплен был за этот крючок, и естественно дергнулся и открыл крышку датчика. Ремонт бака закончился закрыванием данной крышки. Вывод: перед тем как обосраться, нужно посмотреть на причину проблемы !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47