Поскольку зимне моторезины нету, то ездить при температуре меньшей чем +5 очень рискованно. Резина дубеет и не прогревается. Сам раз в такую погоду при легком торможении пошел юзом и прилег на бок. Так что надо быть очень аккуратным.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Лё =) писал(а):
Kaba4ek Ну пар костей не ломит И лучше шоб там было тепло )))) Вот при езде в берцах из-за того, что у них ста....... да, в подобных тоже катался, только как-то "стилами" их называли. неудобно только шнуроваться всё время.. тоже пальцы мерзли даже при +15. ...особенность себе такая - в ноги мёрзну. вот бы еще флисовые носки раздобыть
Ну незнаю народ я в Стилах в -10 себе добре почуваю, якщо холодніше ложу войлочну стельку, якщо вже хана, було пару років назад -30 то шерстян носки допомогать добре )
интеграл. т.е. - закрытый. хотелось бы еще полулицевик. ...когда по городу езжу, короткими перебежками, устаю интеграл снимать-одевать. полулицевик для меня удобнее при постоянном снимать-одевать
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А под шлем уже пробовал надеть? Мой шлем настолько плотный, что думаю будет заворачиваться. Хотя если полулицевик или каска, то вполне реально. А вообще матёрая маска, я бы даже сказал бармалейская
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
своя почти такая же, только без рисука, и больше грудь закрывает.
сегодня катялся в полулицевике, при определенных навыках, маска отлично сидит и не сползает никуда при движении. когда одеваешь шлем- да, конечно сползает. потом просто пол "щеки" ее обратно затолкал, сидит как таки было. кто надумает обзаводиться подобными неопреновыми масками - смело берите, шею отлично защищает от продувания
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Хочу услышать дельных советов как ездить при +5 на скоростях 60+ и не отморозить себе ни яйца ни лицо)), пробовал трое штанов, два свитера и текстильную курточку (другой нету не позволяют финансы), все равно после часа езды на 60-70+ замерзаеш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83