Я тоже через окружную поеду, но буду за мостом в точке збора в начале восьмого. Так что если раньше поедите, то едте и встретимся уже у кафе на Оболони. А если будете ехать вместе со мной по времени то можно всем вместе ехать
Я тоже через окружную поеду, но буду за мостом в точке збора в начале восьмого. Так что если раньше поедите, то едте и встретимся уже у кафе на Оболони. А если будете ехать вместе со мной по времени то можно всем вместе ехать
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Я хоч і на пешкарусі, але якщо так буде дощ херячить, то я наврядчи буду я ж поки дійну зовсів мокрий буду нафіг, а там ще й до проспекту Московського назад тулити на маршрутку . Я люблю дощик, та поки проти скупнутись в мене спина трохі ниє після того як я з погребу на горбу мішки з землею повиносив.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Bosyak писал(а):
:shock: а как же Буча?
Я настроен!!! моя погода пишет что в субботу (по крайней мере ближе к обеду) все будет ОК. а на воскресенье пока воще не угрожает (в смысле погода обещает быть )
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Я настроен!!! моя погода пишет что в субботу (по крайней мере ближе к обеду) все будет ОК. а на воскресенье пока воще не угрожает (в смысле погода обещает быть )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4