Та ладно че там уж, не чужие люди помогу, тем более и себе хотел поменять. Единственно когда? ближайшие три дня я на халтурке, а потом не вопрос. Антон если что звони.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Petrovich писал(а):
Та ладно че там уж, не чужие люди помогу, тем более и себе хотел поменять. Единственно когда? ближайшие три дня я на халтурке, а потом не вопрос. Антон если что звони.
Ок! спасибо.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
...та писец просто!!!!-там фура когото развернула,там менты каждые 20м(полоса пропала),то брусчатку ложут(или кладут-хрен победишь).....причем уже везде с 3х-с пол 4 жопа.....
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Да, ближайший прогноз не утешительный Мой "Гена" только в пятницу будет в Севасе, потом пока справка прийдёт, .... а начало октября по прогнозу всё в дождях. На мопеде мне на дождь плевать, а вот мотоцикл не хочется в каках вымазывать.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Бери то что есть-а то потом не известно что будет.
На инжекторный Нак 350 мне сто процентов не хватит, но хватит на 250й. Я вот думаю мож 250, не знаю, не знаю. Хочу ж так брать чтоб один раз и надолго... А то ведь деньги я с деревьев не собираю, тяжело очень будет потом снова мот менять. А так хочется чтоб устраивал и по мощности и по скорости с запасом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7